楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
关键是我没有那双十七的...我玩FM的原则就是队伍开档的队员用到不能用,我的卡里克到2013年才处理 ...
dizzywj 发表于 2009-12-6 19:23

最好换血,换更强的队员,顶死t,否则很难解。
这个解放军阵打下雨天时是不是跟机关枪阵一样把短传调成混合?  我用的是利物浦 你战术里DM的设置是拖后组织核心 小马传球和创造不是很好会有影响吗 还有我用小古打AM能胜任吗? 先谢了:(
这个解放军阵打下雨天时是不是跟机关枪阵一样把短传调成混合?  我用的是利物浦 你战术里DM的设置是拖后组织 ...
bb368368 发表于 2009-12-6 19:37

这个解放军阵打下雨天时是不是跟机关枪阵一样把短传调成混合?  我用的是利物浦 你战术里DM的设置是拖后组织核心 小马传球和创造不是很好会有影响吗 还有我用小古打AM能胜任吗? 先谢了:(

是的一样要调整,这个和阵型无关任何阵型都需要这样的。马斯切拉诺能力没有问题,只是我没有用过,担心他的配合问题,这个你可以看下117楼,下次提问前可以看下沙发帖子。小古是打AMC的极品人物,唯一缺点就是只能打AMC,MC可以适当客串。
你可以试着diy一个出来,如果你发帖,我定要去顶你的贴。
springchina 发表于 2009-12-6 19:31

应你的要求。我就把我的2016的档调出来给大家伙看看吧。由于是睡觉的时候度假过来的,所以可以不用考虑S/L的问题了。。。呵呵,我的白天时间比较忙,所以白天想玩FM基本没空,只有晚上回来忙个转会,然后就找个能对好入座的阵来打了,阵容可以说是比较NB的,24个球员,除了替补门将,我一向不喜欢用好的,其他的全顶级配置。嘿嘿,前几年不是用这个阵打的,是用另外一个老兄的41122和4123打的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外回LZ,指望我自己弄阵,那阵得等10月1日或者1月1日了。。。哈哈~~~不过别以为我是个阵型白痴哟。
另外回LZ,指望我自己弄阵,那阵得等10月1日或者1月1日了。。。哈哈~~~不过别以为我是个阵型白痴哟。
lucklybilly 发表于 2009-12-6 20:03

不会这样想,这个成绩如果换成你场场指挥打的话,应该能进更多,失球也会稍多,我一般一个赛季都是120球左右,场均失球不到1球但是接近1球。好,期待你的阵。。。。。。。

我感觉还是实验一个中流球队能用的那种比较好,如果各个位置必须是顶尖的那几乎什么阵型都可以吃掉对手了,没有战术大师那种感觉...我记得第一次玩FM的时候用的是米兰.没从任何地方下过战术..连球探软件都不知道有,我就一点点硬玩. 没钱又没人..连续好几个赛季都是为了争夺冠军杯参赛资格而努力奋斗.那时候觉得这个游戏好神秘...太难玩了,现在发现原来也是有bug滴..
玩完这个赛季之后我决定要挑战一下二十四级的那个联赛了,从底层做起喽... 到时候再拿这个阵来测试一下会是什么样?
我现在几乎不怎么玩实况了都  因为他的bug我都了如指掌,一场比赛十几比零(最高难度了)..
           或许游戏的乐趣就在于怎样找到bug...  
                   对于楼主能这样敬业我实在感到很了不起...每帖必回,我太感动了...感谢楼主给大家提供了这么好的一个交流平台...
我感觉还是实验一个中流球队能用的那种比较好,如果各个位置必须是顶尖的那几乎什么阵型都可以吃掉对手了, ...
dizzywj 发表于 2009-12-6 20:30

就冲这句话,接楼主宝地,问一下PES2009有BUG么?请不吝指教。。
回复 222# springchina
是决赛啦~~然后足总杯决赛败给枪手了~~还是得检讨一下啊~~呵呵~~
就冲这句话,接楼主宝地,问一下PES2009有BUG么?请不吝指教。。
12码的诅咒 发表于 2009-12-6 20:34

2009最傻,听我慢慢道来:找一个稍微技术好一点的...按住加速朝一个方向带,会有AI的一个人防你,随后会有人协防无所谓,看防守的人要贴到你身上时按R2(只按R2松开其他),这招叫急停,停下之后身体方向会与原来成九十度..AI由于惯性会被你轻松甩掉.之后反方向重复上述操作,知道带到禁区里舒服射门为止,我的记录是12:0马竞对比利亚雷亚尔...
其中一埸對almeria的錄像,反勝6比1~

下半埸轉了八路軍..........

希望樓主看完後給些意見
marcocc122000 发表于 2009-12-6 18:50

没有太大问题,你操作都没有问题,而且很好,唯一的疑问就是,圣卡西是不是受伤了,客场比赛上替补(我目前档里面看很弱)是有一定的风险。
2009最傻,听我慢慢道来:找一个稍微技术好一点的...按住加速朝一个方向带,会有AI的一个人防你,随后会有 ...
dizzywj 发表于 2009-12-6 20:42

哈哈,受教。。。感谢,非常感谢,也感谢楼主。
回复 222# springchina
后卫进补方面进fazio好吗??
回复  springchina
后卫进补方面进fazio好吗??
furaul 发表于 2009-12-6 21:06

很好,DC,DMC都很好,一流!
回复 238# springchina
楼主~~有了mikel是不是可以不要埃辛了??
是决赛啦~~然后足总杯决赛败给枪手了~~还是得检讨一下啊~~呵呵~~
furaul 发表于 2009-12-6 20:36

建议你使用解放军加强版,比较容易搞定杯赛。
楼主~~有了mikel是不是可以不要埃辛了??
furaul 发表于 2009-12-6 21:11

mikel比较独,看你能不能用好他,还有他们两个能不能配合好,如果可以,可以共存。
回复 240# springchina
那不用适应期的吗??
那不用适应期的吗??
furaul 发表于 2009-12-6 21:14

主要是要把多余的人卖掉,适应期1-3场就很流畅了,前提是欣赏性做好。
回复 235# springchina

聖卡西沒有受傷,只是想讓那門將打一埸比賽而已= =