楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
LZ,能介绍一下每个位置的人的模版或属性要求吗?我用的都是中下游球队,我喜欢用没拿过冠军的,创造历史,哈 ...
aaanswerrr 发表于 2009-12-7 15:53

你好,你需要测试版的吗?测试版都不是很全面。关于选人这个在117楼有!
楼主之贴必属精品,收藏下载之^_^
HotNano 发表于 2009-12-7 16:32

感谢老帖的老朋友回来,呵呵很亲切,你们的名字我都记得。
强大的野人贴
不顶对不起天 对不起地
对不起fm
366477471 发表于 2009-12-7 17:03

欢迎国米球迷,我现在很喜欢国米球迷。
算上门柱10-0了,呵呵,客场很不错了。继续突破10-0上录像或者客场大胜强队,我帮你置顶推荐,你 ...
springchina 发表于 2009-12-7 16:57

我是用的那个3前锋阵,个人感觉防守很强    就是进攻有时候感觉不够犀利,可能前线人员配合没磨合好吧
我是用的那个3前锋阵,个人感觉防守很强    就是进攻有时候感觉不够犀利,可能前线人员配合没磨合 ...
s45551721 发表于 2009-12-7 17:10

就是前场5个人的磨合问题,而且能投入这么多兵力进攻,防守还能做好,是保证不败的必要条件。

回复 385# springchina

^_^希望楼主再接再厉再创辉煌~!期待边锋阵~!^_^
偶的蝙蝠军团就靠你来拯救了~!:tsj7]
PS:CS机关枪(原版)是我觉得最好用的~!
很好~~~~~~~~
就是前场5个人的磨合问题,而且能投入这么多兵力进攻,防守还能做好,是保证不败的必要条件。
springchina 发表于 2009-12-7 17:14

进球终于平均3球了~~~打了15场,失球7个,联赛只丢了2个- -  欧冠丢的比赛多,主要这段时间的联赛都是重头戏   比赛也多,只好让让2队打欧冠了。。。结果2场就被灌了5球。
进球终于平均3球了~~~打了15场,失球7个,联赛只丢了2个- -  欧冠丢的比赛多,主要这段时间的联赛 ...
s45551721 发表于 2009-12-7 17:46

有战绩可以上传截图,欧冠淘汰赛千万小心。足总杯和联赛杯比联赛冠军还难拿。。。。。
有战绩可以上传截图,欧冠淘汰赛千万小心。足总杯和联赛杯比联赛冠军还难拿。。。。。
springchina 发表于 2009-12-7 17:49

等我把整个赛季打完了再上图哦,这样更好的可以体验测试效果
刚升英超,用哪个阵比较好
回复 393# duckenglish

八路军。按置顶进行转会操作。
[ 吓死了都,伟大的逆转- -~ 切赫失常啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[ 吓死了都,伟大的逆转- -~ 切赫失常啊
s45551721 发表于 2009-12-7 18:13

守门员失常中场坚决换下。
很牛B的阵,兰州是怎样设置的?
很牛B的阵,兰州是怎样设置的?
lqf198125 发表于 2009-12-7 18:42

按照怎么能最大发挥每个位置进攻能力设置,全是狂攻阵,你可以根据自己队伍情况微调,但是如果丧失全场压制用回原阵就行了。
楼主加油呀........
回复 398# springchina

我喜欢进攻,失球多不怕。只要进球比失球多就行:lol
回复  springchina

我喜欢进攻,失球多不怕。只要进球比失球多就行
lqf198125 发表于 2009-12-7 19:03

场均进球3个左右,失球1球以下,多出来的不少。
我的处女贴给楼主了,顶啊
楼主的阵型确实牛比,我用它在中超中用武汉光谷18场不败啊:)