楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
楼主~~我有个心得~~也不知道是不是心理作用了~~就是在踢比赛前都会有球探对下个对手的报告~~然后评论危险人物那里~~对对手的进攻核心进行评论~~好像会收到很好的效果~~到目前为止我联赛丢一球~~刚刚在客场4比0胜枪手~~
半赛季冠军~   人员磨合中ing,,,进球少了   进攻犀利,防守稳健啊   哎,联赛杯杯AI黑了一把   不然可以各项赛事不败了- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.楼主所说的人品帝 如果用球探工具查询 怎么查呢 难道精神属性高就行了么??
2.如果这样的花 特维斯的精 ...
renalex 发表于 2009-12-7 20:48

1.楼主所说的人品帝 如果用球探工具查询 怎么查呢 难道精神属性高就行了么??
2.如果这样的花 特维斯的精神属性绝对牛逼呀 怎么能说他独呢?
3.还有罗比尼奥精神属性很差 应该算独狼了 但是往往赛季助攻=进球
4.难道是看朋友数量还有实际场上表现?我就希望能用球探工具直接能查出来

1、主要看团队,隐藏属性中的交流、情绪控制 、体育精神这几个吧,不是单纯精神属性高就行了,精神属性高只是意味着执行战术的能力比较强。此外隐藏属性中还有未知属性决定了每个队员的特质,使队员不是简单的数字,人品帝是通过以前几千层的讨论慢慢得出的,具体怎样界定只能靠自己摸索和调教,有些人你可以调教好的。这个只是我个人的意见,当然各档不同,个人理解也不同
    2、不能单看助攻这一个因素,有时候和位置也有关系,当球员没有打最擅长的位置的时候,也会发挥不出来,当然也有超水平发挥的时候。
    3、我目前的界定主要还是看朋友数量和助攻数量,反正哲科我一直用得不错,TEVEZ用过一段时间主要因为工资高而弃用,但是各档会有所不同,我用过一次,他和我的关系很快达成欣赏,而且联赛30+家常便饭,一直打到29岁,我为了套现和降低薪水才卖掉。还有一次简直水火不容,总是煽动造反,加工资也不行,骂也不行,场上表现也一般,无奈卖掉。所以这个只是看你个人喜好,我个人是很喜欢快速达成欣赏和低工资要求的球员。
   4、有些属性确实无法用球探工具看出来,只能靠大家慢慢讨论和总结,例如annan绝对的刺头,我现在不用bug只成功了一次,用了两个赛季,但是无法通过球探工具看出来他的这个特性。因为我基本上就是用几个人比较多,所以还是靠的经验积累和个人好恶。
感觉楼主阵型搞的太多了,专心弄好1个,或者2个,我相信下的人会更多。弄那么多阵型,好用的其实也就那2个而 ...
zorroiori 发表于 2009-12-7 20:51

恩,我最终会只推荐1-2个的,现在属于收集反馈意见阶段。而且很多需要大家共同测试,现在推荐你使用攻击力加强版,楼顶的第二个。
楼主~~我有个心得~~也不知道是不是心理作用了~~就是在踢比赛前都会有球探对下个对手的报告~~然后评论危险人 ...
furaul 发表于 2009-12-7 21:04

恩,到底怎么评论法啊?详细一点。
半赛季冠军~   人员磨合中ing,,,进球少了   进攻犀利,防守稳健啊   哎,联赛杯杯AI黑了一把   不然可以各 ...
s45551721 发表于 2009-12-7 21:16

成绩不错了。。。。。。赛季结束后,最终成绩帮你置顶,你总结一些心得,分享一下。
回复 424# springchina

像我~~我是找三个战术知识好的球探去做对手情报~~然后要是其中有两个告诉你要遏制谁谁~~你就在评论对手那里选第一项~~然后剩下那个球探还会告诉你另外一个危险人物~~你就在另一个危险人物上选第三项~~
成绩不错了。。。。。。赛季结束后,最终成绩帮你置顶,你总结一些心得,分享一下。
springchina 发表于 2009-12-7 21:28

恩   今晚恐怕没时间继续了。明天把整个赛季结束了再图发上来
回复  springchina

像我~~我是找三个战术知识好的球探去做对手情报~~然后要是其中有两个告诉你要遏制谁 ...
furaul 发表于 2009-12-7 21:36

上沙发。我的意思表达清楚了吧
输球鸟

楼主啊,如果输球了,有没有什么要注意的地方啊?

本帖子中包含更多资源

x
回复 428# springchina
嗯嗯~~kun神已经接近20球了~~才打了9场联赛~~3场冠军杯~~
1、主要看团队,隐藏属性中的交流、情绪控制 、体育精神这几个吧,不是单纯精神属性高就行了, ...
springchina 发表于 2009-12-7 21:21

楼主一直说annan是刺头,是指他不容易欣赏主教练吗?我把annan买来没几个月几乎所有的球员在欣赏的人里都有annan。。。。
回复 429# 血灵

通过图中看,换人没有换好。建议你到置顶的链接里面下载那个帖子里面的附件,里面有几场录像,你看一下。
  你场面还是占有绝对优势的,毕竟对手是皇马还是客场
输球后一定要尽快赢下下一场球,尽快回复士气。而且输球后面经常会连平或负,一定要注意细节,当确定首发时要考虑清楚。
楼主一直说annan是刺头,是指他不容易欣赏主教练吗?我把annan买来没几个月几乎所有的球员在欣赏 ...
独饮咖啡 发表于 2009-12-7 22:07

恩是欣赏主教练,如果安南不欣赏你,而别人欣赏安南的话,就快造反了。如果安南欣赏你,影响会很好。
回复 433# springchina

呃。。。不会把。。。annan带大家造反。。。看来还得赶紧安抚annan,不安定因素啊。。。
回复 432# springchina

楼主啊,下载了那个9-0的米兰德比,PKM格式用什么打开啊?
刚才在测试档里面打出了一场比赛,简直疯了,是我的3后卫阵中最牛逼的一次

最低分6.9分,中场换人都不知道换谁,最后一个换人名额都不知道怎么用。而且还是英超。还是当我这赛季卖掉TEVEZ后

本帖子中包含更多资源

x

呃。。。不会把。。。annan带大家造反。。。看来还得赶紧安抚annan,不安定因 ...
独饮咖啡 发表于 2009-12-7 22:19

你看下http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=400382&extra=&page=1  沙发中有个重要更新,几分钟搞定刺头。

楼主啊,下载了那个9-0的米兰德比,PKM格式用什么打开啊?
血灵 发表于 2009-12-7 22:25

打开FM10在开始画面,下方有个看录像。。。。。
回复 438# springchina

好的,谢谢:ljh055)