楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 459# 102802246

解放军攻击力增强版。

回复 458# springchina

解放军奔放 范德法特10场11球9助攻..................................
    其中5:0罗马
我用机关枪阵有一段时间了 现在用3后卫的解放军阵最大的问题是
对付死守的球队时 很难打开局面 因为毕竟完全没有边路 中路被堵死了
原来的机关枪阵碰到这种情况就会来个大范围转移 通过两个边卫来打开空间 而现在的3后卫解放军阵 却还是两个后腰两个中场传来传去 有时候人品进了远射就好办了 这个阵不怕对手站出来对攻 就怕死守 客场对弱队比主场对弱队还要容易
解决了这个问题
就完美了
回复  springchina

解放军奔放 范德法特10场11球9助攻..................................
     ...
366477471 发表于 2009-12-8 03:14

上战绩截图和录像哈,你把这个阵的特点使用得很充分。
回复 462# xiaoyuzi96
我用机关枪阵有一段时间了 现在用3后卫的解放军阵最大的问题是
对付死守的球队时 很难打开局面 因为毕竟完全没有边路 中路被堵死了
原来的机关枪阵碰到这种情况就会来个大范围转移 通过两个边卫来打开空间 而现在的3后卫解放军阵 却还是两个后腰两个中场传来传去 有时候人品进了远射就好办了 这个阵不怕对手站出来对攻 就怕死守 客场对弱队比主场对弱队还要容易
解决了这个问题
就完美了

分析比较到位,目前我的朋友们测试结果大致如此,正在继续完善。。。。

暂时可以通过有效换人和比赛过程中变阵解决,主要变阵方向为领先使用八路军,平分或落后使用新四军三锋2版进行解决,变阵时间为中场休息的时候,中场可以换两个人配合变阵。

解放军牺牲边路助攻后带来的好处就是3后卫解决了身后的问题,坏处如你所言。
用机关枪阵选车子测试一个赛季(买来基耶里尼 VDV 里克尔梅 吉拉 ;卖了卡瓦略 马鲁达 卡卢)
1、联赛提前7轮夺冠
2、冠军杯冠军(这2个是我最看重的冠军了HOHO)
历程:
8进4 遇inter 主场3:1 客场1:2
4进2 遇巴萨 主场0:0(很少打到这个比分印象中全赛季好像只有1-2场,切赫神了)                     客场2:1(吉拉进2      球牛逼了)
决赛碰曼联2:0(魔兽2球)
3、联赛杯4进2 输曼城
4、足总杯决赛输阿斯特维拉(0:2很杯具)
因为系统问题 打1个小时左右就会出错 然后自动退出,所以save 很多 没来L
联赛提前多冠后 用三前锋阵测试2场 主场5.:1胜富勒拇 客场o:0平埃富顿
接着冠军杯 不敢托大 改为机关枪阵
回复 445# springchina
好郁闷啊~~楼主~~昨晚在主场居然0比3输给曼联了~~小胖帽子戏法~~哎~~
用机关枪阵选车子测试一个赛季(买来基耶里尼 VDV 里克尔梅 吉拉 ;卖了卡瓦略 马鲁达 卡卢)
1、联赛提前 ...
zhimakaimen 发表于 2009-12-8 08:59

如你所说机关枪阵最大的问题就是杯赛的悲剧。不过能拿到欧冠相当厉害了,而且联赛提前7轮夺冠,成绩非常不错!你可以上截图战绩,我在相关阵型作为推荐,并且反馈一些你的心得,供大家分享学习。
好 我还没有截图过 今晚回家试试
联赛提前多冠后 用三前锋阵测试2场 主场5.:1胜富勒拇 客场o:0平埃富顿
接着冠军杯 不敢托大 改为机关枪阵 ...
zhimakaimen 发表于 2009-12-8 09:04

此外一个赛季最好只用一个首发阵型。更换阵型导致战绩不稳定。
好 我还没有截图过 今晚回家试试
zhimakaimen 发表于 2009-12-8 09:20

http://www.playgm.cn/thread-400382-1-1.html  1061楼附近有方法介绍和截图软件。
好郁闷啊~~楼主~~昨晚在主场居然0比3输给曼联了~~小胖帽子戏法~~哎~~
furaul 发表于 2009-12-8 09:09

场面占不占优势,使用什么阵型还是机关枪吗?联赛是否已经提前夺冠?
回复 472# springchina
还是机关枪~~呵呵~~之前是14场不败的~~结果就让他给终结了~~
还是机关枪~~呵呵~~之前是14场不败的~~结果就让他给终结了~~
furaul 发表于 2009-12-8 09:33

如果是已经14场不败,还好,主要是主场,下次注意一定不要输了,小胖人品大爆发啊。
兰州那么多阵型。哪个阵可以让两个前锋都进球多多?
感谢LZ!超级强帖留名!
回复 474# springchina
没有办法啊~~小胖半场就打进我三个了~~感觉mexes对着世界级前锋都是这样~~之前也是这样给伊布打爆了~~也是半场帽子戏法~~
兰州那么多阵型。哪个阵可以让两个前锋都进球多多?
lqf198125 发表于 2009-12-8 09:37

喜欢破进球纪录的话,机关枪阵专门干破各种纪录的事情的。
没有办法啊~~小胖半场就打进我三个了~~感觉mexes对着世界级前锋都是这样~~之前也是这样 ...
furaul 发表于 2009-12-8 09:39

你下个赛季试下3后卫吧,应该会好一点,只要世界级前锋身后单刀的话。。。3后卫大部分解决身后单刀问题。