楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 479# springchina

因为怕身后球,所以用三后卫,把边后卫都卖了..........
解放军攻击力增强版远射浪射太多,而且越位也很多,因为远射多,所以攻击效率不是很高。还有一点就是死打中路,对方很容易防守,而且前场人不设置带球?拿球就远射太浪费了吧
回复 479# springchina
我的拉姆~~哭~~不过我冬季连续吃进了fazio和sakho~~下个赛季试三后卫吧~~
lz啥时候研究个LLM专用阵啊,现在多数在玩LLM,求lz有时间研究看看。
解放军攻击力增强版远射浪射太多,而且越位也很多,因为远射多,所以攻击效率不是很高。还有一点就是死打中 ...
lqf198125 发表于 2009-12-8 09:52

1、 前期尝试过全面限制浪射,但是AI进攻几率大增,我方赢球几率大减,甚至主场输球的情况都很多。目前的结论是宁可浪射对方,也不要让对方有机会攻击你。目前的阵型都是根据实战得来的设置,当然针对自己不同的情况可以将所有的远射取消,但是如果丧失了场面上的优势,需要立刻换回原阵。这个在http://www.playgm.cn/thread-400382-152-1.html  中讨论过多次,并最终得到大家认可。
2、不远射,单刀球增多,但是门将在FM10里面个个都很会扑单刀,有时候看到前锋单刀进去了,要么就帽子戏法,要么就是不管多少脚射门就是进不了一个,所以FM10的多种进球方式导致单刀球进球率相比09更少了。远射进球率不会比单刀差多少。
3、主要看的是射正和被封堵的比率是否高,射偏的多不多,而一个队员射偏多只和他自己的状态有关,和全队的战术并没有太大的关系,阿奎罗状态不好,经常全场比赛一脚射正的都没有,所以远射不是罪,射偏了才是问题。
好矛盾啊,要进球多用兰州的四后卫那个,但要防止身后球,要三后卫,唉
用milan4-5-1不对称站位,主攻左路中路,上半场打了对手5-0……结果下半场刚开始就crash dump了……T_Tpato帽子就这么没了……重新读档打了4-1pato两球……真郁闷~~
lz啥时候研究个LLM专用阵啊,现在多数在玩LLM,求lz有时间研究看看。
ruiwujian 发表于 2009-12-8 09:54

好的,LLM强弱相对,只要你的队员在你所在的联赛级别中不弱,哪怕在世界范围内再弱,都可以使用本贴的阵容。
    不过我有时间会研究一下弱队反击阵,谢谢你的支持。
好矛盾啊,要进球多用兰州的四后卫那个,但要防止身后球,要三后卫,唉
lqf198125 发表于 2009-12-8 10:06

呵呵确实是,很多事情无法十全十美,有些时候十全九美就不错了,
但是我们可以不断追求十全十美,这个也是开贴在这里讨论的目的,希望集大家之力,共同达成比较完美的战术。
用milan4-5-1不对称站位,主攻左路中路,上半场打了对手5-0……结果下半场刚开始就crash dump了……T_Tpato ...
stzephyr 发表于 2009-12-8 10:07

呵呵,赢了就好,主要目的就达到了。成绩很好,pato很强。
    是不是3-5-2新四军AB阵中的A阵啊?
刚刚带米兰结束11-12赛季,用的cs机关枪阵,联赛28胜4平,进122球,失25球。
完全按体力分配首发,门将两人轮换。
包揽赛季所有6项冠军,联赛轮换情况下KUN(25场23球),哲科(17场24球,伤停2个月),小小帕(21场20球),其余10+的6人。
拿到除最佳射手外所有荣誉,最佳阵容包揽7人。
呵呵,赢了就好,主要目的就达到了。成绩很好,pato很强。
    是不是3-5-2新四军AB阵中的A阵啊 ...
springchina 发表于 2009-12-8 10:21

不是啊~~对不住楼主嘿嘿,试了一下您的牛阵之后还是继续研发自己的阵型去了,没有疯狂买牛人,走渐进换血路线,第二赛季基本完成后防线换血,中场主力基本保留,现在主要打仿现实milan433的4132左路进攻和,451不对称站位左路进攻。现在第二个赛季后期,总进失球比大约是2.5-1,打inter还是超级艰难……能平就不错,除了偶尔ai耍赖(比如lazio kalorav任意球帽子戏法灌我……),成绩拿意甲冠军是没问题了~~32场23胜5平4负,领先第二名8分~联赛进球80+丢球30+(丢球还是很多啊……)~总胜率75%~~pato30场29球,hunterlaar也20多球,最大的惊喜是坚持让pa140+的antonini打边卫主力居然均分上7……真不容易

楼主这贴热闹,所以过来凑凑嘿嘿~~
刚刚带米兰结束11-12赛季,用的cs机关枪阵,联赛28胜4平,进122球,失25球。
完全按体力分配首发,门将两人 ...
南粤京娃 发表于 2009-12-8 10:28

你这个也太强大了,我目前累积至少50+赛季了,从来没有打出过这样的成绩(当然我完全不SL,甚至有的测试档连一次都没有储存)。

有没有截图,最大比分比赛的录像,客场大胜的截图和录像啊,

还有如果有空系统总结一下你的心得啊,我放在机关枪心得里面给大家分享。
刚刚好险啊~~10打11对车子~~最后赢4比1了~~不过是主场~~~
不是啊~~对不住楼主嘿嘿,试了一下您的牛阵之后还是继续研发自己的阵型去了,没有疯狂买牛人,走渐进 ...
stzephyr 发表于 2009-12-8 10:31

呵呵,适合自己的就是最好的,目前机关枪阵搞好基本进球场均3+;失球1-,你可以试试,应该能做到,对国米我可很少失手,你可以去我以前那个帖子看下。http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=400382&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1  。支持一下米兰。
回复 494# springchina

把我自己的阵容贴给楼主看看,指正下哇~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚好险啊~~10打11对车子~~最后赢4比1了~~不过是主场~~~
furaul 发表于 2009-12-8 10:35

气势和压制很重要!主场优势也在这里,如果主场完全压制住对手,取胜没问题,前面有个朋友用3中卫(被罚下去两个)照样取胜。
回复 496# springchina
被罚下去两个。。。。。。。。
stzephyr 发表于 2009-12-8 10:39

恩,不对称阵型确实有可取之处,AI不容易适应。
只是目前我主要研究的中路,对边路阵型研究不多,到时候要研究边路和不对称的时候向你请教。
呵呵,适合自己的就是最好的,目前机关枪阵搞好基本进球场均3+;失球1-,你可以试试,应该能做到 ...
springchina 发表于 2009-12-8 10:37

原帖我看过,阵型我也用过,非常好用,不过在学习楼主阵型和其他战术贴之后,还是想按自己的方式游戏才更有乐趣哈哈,尤其是10的战术设置空间如此之大,喜欢看球队用自己的阵型打出精妙的配合嘿嘿~~最喜欢看左路斜长传打身后到pato脚下单刀得手,这是我的阵型最常见的配合,或者右路pato下底助攻hunter或其他前插的队员