楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
打算试试你的最新阵型!!!
parachutex39 发表于 2009-12-8 13:42

欢迎老朋友,也是高手。
太神了...支持楼主
请问使用的是什么阵,有没有心得。
springchina 发表于 2009-12-8 13:42

我用的CS-3中卫系列-新四军阵-三锋版(变版32023版),这个版本,因为米兰开档,人员不太好调整的问题
人员有点少,特别是锋线。倾尽囊中所资(48大法。。。),买来哲科,租借范德法特,买来奥塔门迪。。
没有微调,我试验的10场有一场70分左右换上博列洛,换下大因,博列洛2球,直接逆转。。。其他9场全场无换人,无微调,无临场指挥。
我是懒人。。。汗一个。。
实践证明,你的战术还是真不错的。
就是丢球有点多~
双后腰组织,我觉得是不是有点多余了,并且组织后腰不太好找。我是用的皮尔洛+安布
我准备先按你的不微调,不换人(除了受伤),一赛季试试
下赛季把一个后腰改成防守型,看看丢球是不是能有所好转
妈的,我修改了头像怎么还是无法显示啊
我觉得3223 这个阵型不应该放弃呀 毕竟这是纯正的中路强攻阵型 虽然防守差 但是进攻很强 两个前腰数据都能两双+
31033 这个中场还是根据小菱形变化而来的吧 而3223完全摆脱了小菱形的影子
妈的,我修改了头像怎么还是无法显示啊
parachutex39 发表于 2009-12-8 13:52

显示什么?
我用的CS-3中卫系列-新四军阵-三锋版(变版32023版),这个版本,因为米兰开档,人员不太好调整的问题
...
klpsyche 发表于 2009-12-8 13:47

丢球问题正在修正,不过想要狂攻,是要牺牲部分防守,这个是无法改变的。感谢你的意见。我会将你的战绩在相应阵型中推荐。
双后腰组织,我觉得是不是有点多余了,并且组织后腰不太好找。我是用的皮尔洛+安布
我准备先按你的不微调, ...
klpsyche 发表于 2009-12-8 13:51

一切通过实战效果为准,设置上遵循左右平衡设计,两边人员可以互换。你可以按照自己的队伍情况微调,但如果丧失了全场压制,就改回原阵就行了,如果你试验有所成果,可以上传你的战术,给大家分享,我会推荐的。
我准备先按你的不微调, ...
klpsyche 发表于 2009-12-8 13:51

我看再怎么改 32023 丢球率也少不了 原因有两点:1。中场没有屏障 经常前场5个人不回防 双后腰出去拼命抢球 造成3后卫直接暴露在对手前锋面前
2.32023 前场5人攻击力超级强大 进球很多 ai不会让你平白进这么多球的 例如:一场本应该2:0的比赛 结果你进了5个 那么比分很可能就是5:3  

ps: 我这带曼城用32023不是大比分赢就是大比分输 确实有点神经阵的意思 不过此阵特点鲜明 我喜欢 呵呵
说真的,三后卫不敢用。。。
套句流行的话:当今世界能打三后卫的球队还没有出生
我觉得3223 这个阵型不应该放弃呀 毕竟这是纯正的中路强攻阵型 虽然防守差 但是进攻很强 两个前腰数据都能两 ...
renalex 发表于 2009-12-8 13:52

我觉得3223 这个阵型不应该放弃呀 毕竟这是纯正的中路强攻阵型 虽然防守差 但是进攻很强 两个前腰数据都能两双+
31033 这个中场还是根据小菱形变化而来的吧 而3223完全摆脱了小菱形的影子

确实如此,小菱形作为稳定进球的保证,同时失球不至于过多,
32023并没有放弃,只是作为变版同时供大家测试,最后版本暂时还未确定,谢谢对双腰阵型的青睐
我马上要推出的测试版中还是强打中路,也有双腰,敬请关注。
你的这个意见我会在相关阵型上进行分享。欢迎讨论。
说真的,三后卫不敢用。。。
套句流行的话:当今世界能打三后卫的球队还没有出生
我的比比 发表于 2009-12-8 14:07

呵呵,在FM中就可能了,现在来看对AI压制来讲非常强悍,马上要推出的测试版中对AI压制(射门的各项指标)平均达到AI的5倍左右,这个是任何阵都做不到的。
回复 3030# springchina

没事没事,已经解决啦!这周回家没有FM,回学校马上试验你的新阵型!不过十分舍不得原来的小菱形哈。。。边卫难道就此失业了?
认真看了一遍  收获良多
我看再怎么改 32023 丢球率也少不了 原因有两点:1。中场没有屏障 经常前场5个人不回防 双后腰出 ...
renalex 发表于 2009-12-8 14:05

呵呵,是丢球不少,但是我现在也是骑虎难下了,我边后卫能卖的卖,卖不掉的租借。。已经没边后卫了,只能打3后卫了
并且现在战绩是不错,12场不败了。2个前腰数据还可以,但是前锋就一般了,帕托才进了4个,哲科6个,亨特拉尔3个,博列洛2个,大因0个。。。
假设进球总数是一定的(一个赛季100个) 前腰进球多了 前锋自然就少了
如果一个前锋进球超多 另外两个就很少
也可能出线3个前锋进球差不多的情况
没办法ai不可能让你3个前锋都进球30+ 除非其他所有人都不进球
ps:你尝试吧bt角球去掉 能增加前锋进球率
假设进球总数是一定的(一个赛季100个) 前腰进球多了 前锋自然就少了
如果一个前锋进球超多 另外两个就很 ...
renalex 发表于 2009-12-8 14:31

对,我去掉了BT角球,不喜欢后卫进球多。
我BT角球的战术没去掉,有时候后卫进球,经常是关键球
我玩的超级联赛,全是强队,经常是双方对灌。。。。
不能修改机关枪阵的任何设置,我曾经只修改过定位球设置,结果完全丧失压制。所以你应该到 去看一 ...
springchina 发表于 2009-12-8 13:38

曾经试过原版,进球绝大部分是AMC+两个MC,前锋进球不多的感觉,国米原班人马埃托奥一赛季只有16球=。=
后来尝试把短传改成更多直传,前锋的进球才上去,大概一赛季3X的样子