楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 551# springchina

好的,谢谢
春哥,用此阵最近老和强队打出高比分,但是经常被逆转啊。。
回复 549# springchina
那解放军呢??另外一个问题~~倘若我用48个月分期买一个人~~然后过了一年以后把那个人又卖掉~~剩下那36个月还要不要给啊??
回复  springchina
那解放军呢??另外一个问题~~倘若我用48个月分期买一个人~~然后过了一年以后把那个人 ...
furaul 发表于 2009-12-8 22:07

暂未发现特别相克的,你自己可以总结。钱可能还是要给,这个是付款方式,相当于先欠着,如果是出场次数哪个没达到,你卖了就不用再付钱了。
春哥,用此阵最近老和强队打出高比分,但是经常被逆转啊。。
东流溪 发表于 2009-12-8 22:02

呵呵,需要进行正确的换人,换人在45-65分钟之间要全部进行完毕,不要浪费替补锻炼的机会,这样下次替补出场才能保证状态。
得分最低的下,得分一样的话,体能低的下,体能差不多黄牌下,沙发上面有介绍。一般领先后主要换人得当问题不大。
回复 463# springchina

非常无耻的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 463# springchina

我需要一个牛逼的前腰替补 有推荐不???
   小范同学貌似累了

我需要一个牛逼的前腰替补 有推荐不???
   小范同学貌似累了
366477471 发表于 2009-12-8 22:15

小古同学,阿圭罗同学。不过,他们两个来了,小范要做替补了。
欧克  收到 还是小古吧  阿圭罗同学 竟然蔑视我  
而且好像太贵了
欧克  收到 还是小古吧  阿圭罗同学 竟然蔑视我  
而且好像太贵了
366477471 发表于 2009-12-8 22:25

被阿奎罗藐视的都差不多世界级的,一般人阿奎罗不会藐视的。
楼主辛苦了 ,加油啊
楼主辛苦了 ,加油啊
mohuazhu 发表于 2009-12-8 22:30

恩,近期还有个三后卫强阵放出来的,现在各条线上我都没有输,有望英超拿下4冠,测试成功后就放出,敬请关注,把边后卫全部卖掉吧!
回复 559# springchina

2000w 小古同学报道

2000w 小古同学报道
366477471 发表于 2009-12-8 22:49

性价比超高!小古的优点就是AMC打的好,缺点是首发只能打AMC
回复 561# springchina

3后卫强阵?那我重开档试试。我4边后卫啊(卖人麻烦);P

3后卫强阵?那我重开档试试。我4边后卫啊(卖人麻烦)
mohuazhu 发表于 2009-12-8 22:56

今晚可能会放出更强一点的,现在还在测试。。。。。。
回复 565# springchina

今晚就放出吗??
回复 563# springchina

MC这个位置上也很强啊  客场打尤文 已经两球了 半场
回复 554# springchina
发个图~~提前八轮夺冠~~哈哈~~现在后半段正在使用解放军阵~~刚刚6比0胜伯明翰~~完成三连冠~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今晚就放出吗??
mohuazhu 发表于 2009-12-8 23:05

恩,可能1点左右,目前整个赛季接近尾声,才输了2场平1场胜了28场。90%胜率。无语了。