楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
此贴之所以火。。除了阵型不错外,楼主很负责的说
shichuan01 发表于 2009-12-9 11:13

谢谢鼓励,其实我平时喜欢钻研,仅仅做到实事求是而已。此外能帮助大家的就尽力帮忙,希望大家都能玩得开心。

回复 608# lqf198125
兰州自己开公司的?老板啊,厉害。3133就是新四军V2阵,就是昨天或者前天的那个新版。就是有三前锋,没有前腰,三个MC,一个DM的那个。

我上个月上班上pgm回答大家提问,被老板发现扣我工资,于是我炒了老板。
现在和朋友一起搞了个搞销售的公司,人不多,但是没人能管我了哈。
以后你叫这个叫31303我就懂了。
回复 597# springchina

你说的最新变版是这个   CS-新四军阵-三锋v2版(31303)?
回复  springchina

你说的最新变版是这个   CS-新四军阵-三锋v2版(31303)?
yuwentuo81 发表于 2009-12-9 12:44

不是是楼顶的1、尖刀排还有4、左龙右虎。
汗,那就又得重新开档买人了
汗,那就又得重新开档买人了
yuwentuo81 发表于 2009-12-9 12:48

不用,卖掉几个买入几个就行了,呵呵。没有边路调整起来很方便的,而且有些位置很容易共用的,都能打。
兰州,我传的录像看了没?研究出什么来呢?不知道为什么防边路3313那个最好
lqf198125 发表于 2009-12-9 12:19

三锋变版V2,由于中场全能中场3人,会经常拿到两边阻截对方边卫或者边前卫下底。
回复 613# springchina

话说我是新建的球队,所有的人都是重新买的。。。卖不掉

话说我是新建的球队,所有的人都是重新买的。。。卖不掉
yuwentuo81 发表于 2009-12-9 13:05

哦,这个没有试过,怎么操作?
做销售很赚钱的,兰州不用多久就发财了,哈哈
做销售很赚钱的,兰州不用多久就发财了,哈哈
lqf198125 发表于 2009-12-9 13:27

呵呵上个月公司赚了1万,我有5千比打工好多了。才刚开张。
是怎么做的呢?是代理销售某产品拿提成还是?
是怎么做的呢?是代理销售某产品拿提成还是?
lqf198125 发表于 2009-12-9 13:44

多谈战术吧,最近公司还不是很忙,过段时间就会很忙了。近期我把阵型完善后,再总结一些经验。
回复 616# springchina

就是找一个很弱的队,我选的伯恩利,改名字,然后把人都开掉,加转会收入,改改声望,就可以了。会不会都是新加盟的,磨合会很有问题

就是找一个很弱的队,我选的伯恩利,改名字,然后把人都开掉,加转会收入,改 ...
yuwentuo81 发表于 2009-12-9 13:52

是的,第一个赛季很困难,第二个赛季就要争冠了。
磨合的差不多了,不过进入十二月,黄牌开始多起来,越位也开始多起来了。
兰州啊,你今天的三个新阵想办法解决下边路传中的问题哈
刚刚主场被热狗2比2逼平,因为被罚下一个后卫,不得己换单前锋那个阵,结果边路被打的够惨.......
刚刚主场被热狗2比2逼平,因为被罚下一个后卫,不得己换单前锋那个阵,结果边路被打的够惨.......
lqf198125 发表于 2009-12-9 14:18

后卫如果得牌,果断换下。
兰州啊,你今天的三个新阵想办法解决下边路传中的问题哈
lqf198125 发表于 2009-12-9 14:16

尖刀排磨合好以后会好一点,左龙右虎需要变阵多进几个球,其实你也可以帮忙想一下,加强进攻,意味着牺牲部分防守,现在还没有找到攻强而防守完全没有问题的阵,我还在不断测试新方案。