楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
哇,一段时间没来,Springchina兄又开创了这么有新意的阵...
最近都忙找工作面试,迟点下来研究研究。
楼主这种不断开拓进取的精神,也是创业需要的呵~
哇,一段时间没来,Springchina兄又开创了这么有新意的阵...
最近都忙找工作面试,迟点下来研究研究。
楼 ...
cese 发表于 2009-12-9 16:03

呵呵,谢谢鼓励,老朋友,工作满5年就可以创业了。
    也祝你找工作顺利啊!

随手往上翻了翻,LZ是武汉的,我也是,老乡啊,呵呵!
其实我很喜欢玩足球经理的,从CM01-02开始玩吧,最早玩原来的FIFA98,其他足球经理也都玩过,还是FM系列最真实。这么多年就想有个集大成者的经理游戏,能买卖俱乐部,能体现游戏金钱作用,能自己规划俱乐部。原来注册个号就是为了发一个帖
FM2010全新内容大改版泄露
看来现在里面的愿望在过几年都实现不了。除了我说过的3D画面是获得了成功。2010的3D确实比09的漂亮很多。这代游戏AI提高不少,坛子里很多战术也用过,都适用不太理想,直到LZ神阵出现,呵呵很少这么认真看战术帖,主要是LZ真诚热情,吸引不少高手活跃交流,收益不少啊。
到现在还没把贴看完,爬楼很累的,一点一点看。
说说感想:战术绝对厉害,就是染红比较多,但只要不度假, ...
dapanzoushi 发表于 2009-12-9 15:59

呵呵,谢谢你的支持,小法是比较难以用好。估计太欣赏温格了。
随手往上翻了翻,LZ是武汉的,我也是,老乡啊,呵呵!
其实我很喜欢玩足球经理的,从CM01-02开始玩吧,最早 ...
dapanzoushi 发表于 2009-12-9 16:28

去你的帖子看了下,很不错的想法,可惜关闭了,不然一定要顶你,老乡!
老乡你用曼城几个赛季下来有什么心得?我现在也在用曼城,有几个问题,
1 欣赏问题一直没解决好,都2赛季了就特维斯欣赏我,貌似他也进了不少球(不在家没真相数据)其他人对我没激情,有几个球员很关注球队的关系信任问题。罗比尼奥跟一个新人闹别扭非要走,不知怎么解决。我也按教练组建议不停表扬,按老乡你说的选第三个表扬,折科还有意见认为我在敷衍。
2 第一赛季大换血花了2个多亿,现在隔段时间老板给个几千万,不然早垮了,不知道你玩了5赛季后曼城财政情况如何,呵呵,还有如何解决工资签约问题,我手底下球员工资太高,签约费也高不知道怎么降。
老乡你用曼城几个赛季下来有什么心得?我现在也在用曼城,有几个问题,
1 欣赏问题一直没解决好,都2赛季了 ...
dapanzoushi 发表于 2009-12-9 16:49

1 欣赏问题一直没解决好,都2赛季了就特维斯欣赏我,貌似他也进了不少球(不在家没真相数据)其他人对我没激情,有几个球员很关注球队的关系信任问题。罗比尼奥跟一个新人闹别扭非要走,不知怎么解决。我也按教练组建议不停表扬,按老乡你说的选第三个表扬,折科还有意见认为我在敷衍。
2 第一赛季大换血花了2个多亿,现在隔段时间老板给个几千万,不然早垮了,不知道你玩了5赛季后曼城财政情况如何,呵呵,还有如何解决工资签约问题,我手底下球员工资太高,签约费也高不知道怎么降。

你好!
1、欣赏性问题你要慢慢琢磨,有些人你要在刚进俱乐部的时候就要持续成功表扬,基本三次就搞定了,但是拖得越久关系越难处理。你不能按照教练组的表扬,因为有实效性,教练组的一般有所延迟。如果实在没有按常规办法做好,沙发上有个重要提示,你可以看一下,几分钟搞定任何一个人的欣赏性。
2、我在第三个赛季所有的财政就开始有收入了:
主要注意
a、任何一个人的工资都要讨价还价,不管续约还是新签。FM10里面签字费好像不好降,但是工资可以谈的,谈不拢,再出价再谈,要慢慢磨
b、无用的球员一定要卖掉,或者先租后买,相关的东西你需要慢慢积累经验,我的预备队队员全部卖掉,只有一线和青年队,而一线队只有20-21人。
c、卫星俱乐部要添加日本或美国的的,为了双方经济利益。
d、我每年都把工资最高的而且超过3m一年的球员卖掉,不管他是谁。因为总可以找到他的更年轻的替代者。
e、多用年轻球员,卖掉上年纪的高工资球员。
f、有些转会采取低进高出(特别是豪门球队的挂牌球员,一般都比较便宜)的办法赚钱。
顺便推荐个很牛的小妞,我在第二年买的,忘了哪个俱乐部,LAROS,前锋,18岁,数字非常华丽,潜力也高180,能力15X,买来我就直接跟特维斯搭配用,阿德也只能替补。不知道这个LAROS是否早成名了?呵呵
老妖里克尔梅绝对超级AMC,远射一流,进场远射破门,开档买了一直用现在。还有个问题,第二赛季因为注册问题很多人都不能注册出场了,老乡你怎么解决的?
顺便推荐个很牛的小妞,我在第二年买的,忘了哪个俱乐部,LAROS,前锋,18岁,数字非常华丽,潜力也高180, ...
dapanzoushi 发表于 2009-12-9 17:00

顺便推荐个很牛的小妞,我在第二年买的,忘了哪个俱乐部,LAROS,前锋,18岁,数字非常华丽,潜力也高180,能力15X,买来我就直接跟特维斯搭配用,阿德也只能替补。不知道这个LAROS是否早成名了?呵呵
老妖里克尔梅绝对超级AMC,远射一流,进场远射破门,开档买了一直用现在。还有个问题,第二赛季因为注册问题很多人都不能注册出场了,老乡你怎么解决的?

我回去看一下,你的数据库是大还是小?可能是随机人,我没有用过。

注册问题就是你保证你的队伍就是21人,剩下的不要注册,你会多出+4的名额,一般就能过关了,队伍里面同一个位置重复的人太多不是好事,哪怕都很强,关系难以处理,工资总额高,占用名额。。。。。
樓主,請問怎樣可壓低工資呢?
樓主,請問怎樣可壓低工資呢?
jimmy522 发表于 2009-12-9 17:45

a、任何一个人的工资都要讨价还价,不管续约还是新签。FM10里面签字费好像不好降,但是工资可以谈的,谈不拢,再出价再谈,要慢慢磨
b、无用的球员一定要卖掉,或者先租后买,相关的东西你需要慢慢积累经验,我的预备队队员全部卖掉,只有一线和青年队,而一线队只有20-21人。
c、我每年都把工资最高的而且超过3m英镑一年的球员卖掉,不管他是谁。因为总可以找到他的更年轻的替代者。多用年轻球员,卖掉上年纪的高工资球员。
a、任何一个人的工资都要讨价还价,不管续约还是新签。FM10里面签字费好像不好降,但是工资可以谈的, ...
springchina 发表于 2009-12-9 19:02

謝謝樓主
另外想問樓主,你發的陣,哪一個你認為是最好?本人用的是解放軍奔放陣,場均2-4球,用juventus打了20場只失10球左右,有哪一個陣比這個還要好呢?因為沒有那麼多時間每個陣都試呢~
楼主...现在哪个战术最好用呢???
又再一次开档曼城...来试试尔刚发的阵了...
就是那个左龙右虎...
那个单前锋放谁上去最好...
还有的是..尔1楼那里的意思是...开场先用虎版..如果中场休息时右虎发挥不佳 再换龙版吗??
剛試了一場用31321陣,攻力很強,2個amc分別3球及2球,大勝fiorentina 5:0,而且命中率很高,但本人不太喜歡單前鋒,所以都是用回解放軍陣
LZ~~你研究了这么多个阵型~~感觉最稳定的是哪个啊??
CM0304典藏阵,在0304对应的是哪个阵啊,好像没见过
最近开始试着三后卫,先来看看
回复 607# springchina
pato赛季首演~~上演帽子戏法外加两个助攻~~神啊~~
LZ 我想问下  为什么我买了 阿圭罗  却一直用不好?  表现平平 不知道是不是水土不服

解放军攻击力增强版我的后腰怎么安排啊,皮尔洛是DMC,还是MC 还有加图索,安布以及弗拉米尼
前锋的帕托射程什么前锋?突前还是全能