楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
被热狗逼平后,球队发飙了,客场大胜,创造了本赛季联赛进球记录,8比0啊。呵呵,放录像,用的三前锋阵,31303,磨合好了后就是无敌,不过要解决少一个人的情况下还要赢的战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
后卫如果得牌,果断换下。
springchina 发表于 2009-12-9 14:20

哪里换的下哦,是直接红牌.....:L
哪里换的下哦,是直接红牌.....
lqf198125 发表于 2009-12-9 14:28

我队里的mexes也是一样的,每个赛季都破这种记录。无论骂也好,罚也好,他都接受,下次又是开场不久就红牌。

此外,这厮如果得了黄牌,如果不换等着吧,下半场肯定主动申请第二张下场。

用CS-3中卫系列-新四军阵-三锋版(变版32023版),一赛季总算打完了
战绩不错32胜,4平,2负

丢球有点多,哎,进攻很强大,基本都是对攻
我开档米兰,买来哲科,奥塔门迪,租借小范,冬歇买来小古,annan,小西索科,范尼,卖出黑西,家兔,还有一帮老年人。。。
战绩还不错,楼主的阵型很好,都是压制!BT角球还是不错的,3个后卫一赛季一共贡献了45粒进球,外加17个助攻。。
下赛季准备换CS-新四军-阵地版-尖刀排(31321变版).tac 试试
可惜我的前锋啊,上赛季大3前锋,前锋成堆。。现在卖人,卖那个都心痛。。还有后腰。。心疼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对了,每个位置上基本都是两个人,如果不经常轮换的话,会闹意见的,怎么解决啊
被热狗逼平后,球队发飙了,客场大胜,创造了本赛季联赛进球记录,8比0啊。呵呵,放录像,用的三前锋阵,31 ...
lqf198125 发表于 2009-12-9 14:27

你用的伯明翰啊,第几个赛季了?
对了,每个位置上基本都是两个人,如果不经常轮换的话,会闹意见的,怎么解决啊
yuwentuo81 发表于 2009-12-9 14:31

有机会就替补上场,每场比赛都要把三个换人名额在65分钟之前用完(特殊情况除外例如少人、加时赛等),替补得到上场机会而且还能得到锻炼。
用CS-3中卫系列-新四军阵-三锋版(变版32023版),一赛季总算打完了
战绩不错32胜,4平,2负

丢球有点多 ...
klpsyche 发表于 2009-12-9 14:30

你的成绩我在相应的阵型上和大家共享,你也可以帮我测试一下左龙右虎。
你的成绩我在相应的阵型上和大家共享,你也可以帮我测试一下左龙右虎。
springchina 发表于 2009-12-9 14:36

左龙右虎就是CS-新四军-阵地版-尖刀排(31321变版)吧?
BT角球还有吧,说实在的,BT角球还是不错的,3个后卫一赛季一共贡献了45粒进球,外加17个助攻。。
左龙右虎就是CS-新四军-阵地版-尖刀排(31321变版)吧?
BT角球还有吧,说实在的,BT角球还是不错的, ...
klpsyche 发表于 2009-12-9 14:39

不是是顶楼的第四个!
    BT角球还有!
此外可以谈下心得还有阵型的优缺点,也总结一下,方便大家选用。
你用的伯明翰啊,第几个赛季了?
springchina 发表于 2009-12-9 14:32

不是伯明翰,是TOTAL FC,橘红色球衣的是我的。呵呵。才第一个赛季
springchina 发表于 2009-12-9 14:36

好的,下赛季试试,哎,前锋那么多,真头疼。。。上赛季3前锋,现在改打1前锋,卖谁都心疼。。。
不然换个队算了。。。
不是伯明翰,是TOTAL FC,橘红色球衣的是我的。呵呵。才第一个赛季
lqf198125 发表于 2009-12-9 14:42

那你也太牛了,第一个赛季,你这个队我第一次听说,还没有“薄命汉”知名度高。
前锋帕托,哲科,留这2个吧,其他都卖了
你自己试的时候,前锋是要有速度,还是要有高度?
我都想买T9了。。。
前锋帕托,哲科,留这2个吧,其他都卖了
你自己试的时候,前锋是要有速度,还是要有高度?
我都想买T9了。 ...
klpsyche 发表于 2009-12-9 14:47

我主要选人思路是:配合要好,和周围位置的人员能够配合好。这个阵本来强调整体。所以我都不用太独的队员,不用工资高的队员,只选那种老黄牛和工兵型的人。当然属性不要太差,前锋75分以上都行,其实哲科分数不高每个档都不到80,但是比较容易配合就行了,身高速度这些我从来不看,我只看综合评分和rp。
   当然两前锋的时候一高一快、一个抢点型一个站桩型、一个嗅觉灵敏一个擅打阵地战当然更好。
那你也太牛了,第一个赛季,你这个队我第一次听说,还没有“薄命汉”知名度高。
springchina 发表于 2009-12-9 14:46

哈哈,是用修改器自己创建的
联赛杯半决赛客场打富勒姆,下雪了,0比3惨败.......电脑看我一直不输球,所以不高兴了.....
全替补加孩子,唉,下雪天输球
联赛杯半决赛客场打富勒姆,下雪了,0比3惨败.......电脑看我一直不输球,所以不高兴了.....
全替补加孩子 ...
lqf198125 发表于 2009-12-9 15:23

联赛杯你都敢上替补啊,夺冠的比赛最好全首发。我的首发只要没有累死(体能还没上场就低于90)受伤或停赛就一直踢下去,我队里全是老黄牛,对主教练很尊敬,有闹加工资的闹情绪的,一个字,卖。每年队里的气氛都很融洽,因为大家都很穷(工资在第三个赛季将会被我压缩到平均2-3m/年)每年我都要把工资最高的那个人干掉,一般送到竞争对手那里。
这贴不能不顶啊,我仅有的几次回复贴决定都交给LZl了,呵呵~~~
到现在还没把贴看完,爬楼很累的,一点一点看。
说说感想:战术绝对厉害,就是染红比较多,但只要不度假,自己指挥染红几率就大减,估计球员怕我,呵呵。
还有球员欣不欣赏主教练也很重要,比如小法不喜欢我,每次我指挥他在比赛里分数都一般,基本每次我都第一个换他。我度假他就发飙。我准备要把他处理。