楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 719# springchina

这不昨晚才开始么,好像打了两场吧,都是3:1的样子,今年进球和积分破百应该没问题
非常好用的阵······
·米兰球迷十分感谢LZ

回复 698# lixiang158

根据你的录像
    你上半场已经3-0领先,非常完美的开局了!
    但是总体场面压制不是很猛,主要是下半场可能换人晚了,如果中场换下你的23号你可能不会丢球了(到终场他也是最低分)还有替补不知道磨合的怎样?如果替补强,磨合得好是应该可以扩大比分的。
    和613楼的有一点相像,你可以看一下,不过你把三个换人名额用完了很好!此外控球率比较低不知是偶然还是经常?
    总体非常不错了,中场的换人决定了你下半场的变现,  
    建议中场休息换上两个,65分钟换最后一个!锋线比较弱,没有一个助攻和进球,建议重新买人,潜力还很大!
    很不错了,比我开始打得好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 715# ryan8896

不管怎样,你觉得合用的就是好阵!快乐最重要!
试了那个改良版效果不太好 虽然进球都集中在了2前锋和前腰 但是对强队的时候容易被打爆 还是用回原版的好
回复 720# yyuuy

只是要安装一个net3.5,不过运行的时候几乎不占多少内存的,问题不大。
用这个没法核武,只能 ...
springchina 发表于 2009-11-18 22:46

法齐奥多强09就见识过了,呵呵
    隐藏属性什么的,TT的界面也能看,问题也不大,毕竟玩了那么多看了那么多,一个位置在自己的打法里需要什么样的属性,自己还是了解的。
    除了部分小牛,我本来就不是CA PA党,够用就行,君不见每年和我竞争射手王的强力对手之一是pa才15X的小小帕。。
    我评价球员的方法有点主观,自己觉得能用就行,有时候就算长得太寒碜我都觉得没用的动力。。哈哈
呵呵,心态好!找寻FM中的快乐最重要!最后一句话很经典,呵呵!
回复 721# yyuuy
回复 719# springchina

这不昨晚才开始么,好像打了两场吧,都是3:1的样子,今年进球和积分破百应该没问题

应该和我的战绩差不多进球100多,失球30左右!
回复 722# hwqll1985

恩,好用就行,多反馈意见,谢谢你的支持!
回复 725# paul1459

多谢反馈,改良版已经从置顶取消,只是百思不得其解的是为什么只是更改了进攻角球设置的两个位置,会出现这样的严重负面影响!
回复 662# 真心山姆

兄弟,不知道你的得失球如何?很关心你目前的情况,我这几天压根没有进一步游戏了,全部在忙着进行测试。等周末我想充分发挥一下,按照我的分析,意甲38场进球到114-160还是可能的;160以上不是人人能够达到的;失球控制在30以内绝对没有问题的。
前锋的设置要怎么改下好  左边那个前锋一直都表现不好  我这里哲科经常拿低分。。。悲剧了
回复 731# tong_123

尝试一下比赛中间左右互换!如果有更好的办法发帖共享!
前锋的设置要怎么改下好  左边那个前锋一直都表现不好  我这里哲科经常拿低分。。。悲剧了
tong_123 发表于 2009-11-18 23:38

两个前锋传身后球和传中可以相对少一点,这样可以增加进禁区拿球的几率,我一般喜欢前锋站位逆足,虽然哲科是双脚但还是左脚比较好点(应该没记错),所以我把他放右边了,右脚的帕托在左边。两个边后卫可以适当多些传中,利用哲科的空中优势。
两个前锋传身后球和传中可以相对少一点,这样可以增加进禁区拿球的几率,我一般喜欢前锋站位逆足 ...
yyuuy 发表于 2009-11-18 23:47

逆足的确不错,让防守队员很不适应,而且打门时容易搓弧线球
回复 733# yyuuy

不错哲科左脚20,右脚17!
回复  paul1459

多谢反馈,改良版已经从置顶取消,只是百思不得其解的是为什么只是更改了进攻角球 ...
springchina 发表于 2009-11-18 23:12

额 不好意思 我没说清楚 我说的改良版是那些网友微调后的那2个阵 对强队效果很不理想
这阵型不错 我用利物浦
1个赛季冠军全拿了 贴下几个核心的数据

本帖子中包含更多资源

x
回复 736# paul1459

好的,我仅测试过三场,如果觉得不行,请换回原阵,再反馈效果,谢谢测试和反馈,最好有比赛录像作为实据!
    期待你取得更好的战绩!
刚率领阿根廷国家队打了第一场友谊赛 太猛了。。KUN和右边的特维斯太牛比了   
由于是友谊赛  俱乐部限制了出场时间 不然肯定能打出更大的比分
这些来自五湖四海的球员用这阵踢得第一场

本帖子中包含更多资源

x

回复 737# ada233

谢谢支持!羡慕T神,一直想买他,钱不够,有机会一定要尝试!
    如果有经典比赛,可以上传录像以便分析,你也是潜水的高手,难得在这里发帖,多谢!多交流!