楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]

托西奇那场  
刚对太妃糖维迪奇帽子。。。进了2个角球 最后一个点球哲科让给他了 让他戴帽  真和谐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ你的哲科学了啥习惯?我的教练叫他学了第一时间射门 然后叫他把护球放弃了
回复 798# js_aaron

谢谢支持!欢迎测试后给出意见!最好有录像和截图!

回复 800# lucklybilly

不好意思,对不起国米球迷!只是国米很强才来对比,客观反映国米的强!电脑毕竟不是人,如果让你指挥国米,我不可能赢!
    只是一个游戏,如有冒犯,见谅!
一天没来楼变好高呀,爬了好久才到35楼,累了坐坐电梯上来了
回复 801# tong_123

哲科是人品帝!!!我晚上回去欣赏,!!谢谢!
回复 802# tong_123

不好意思,刚才有些棘手的事情,你可以看下楼顶!

哲科的习惯我都是在教练组会议中进行的,但是旁边有个参考意见,只有参考意见支持我才会让他去练!
    至于现在他练的是那些内容,我晚上会去读档后发给你!

回复 805# oogt

感谢你的支持!多交流!你的意见比较重要,呵呵!我每次都是直升飞机上来的。
    公司有事,我先离开,下午过来,大家可以继续跟帖,我等会来回复,谢谢!
必须顶:)好好学习中
问下上半场领先的时候中场训话应该选什么呢??
work ball into box 和 pass into space 这两个都是直塞的命令。是什么意思???
1128leon 发表于 2009-11-19 11:32

都是临场指挥的命令,第一个是把球做入禁区,第二个是多传空当。
不过个人觉得这并不一定是能反映出直塞,尤其是第一个,其实是把节奏放慢了。10的场边指挥系统还不是特别了解,有时候看场面好就不用这个功能了,希望有高手能提供下这方面的心得
回复  tong_123

呵呵,我的山姆兄弟昨天通宵了,早上看到他4点半在另一个帖子里面给我回帖了!
springchina 发表于 2009-11-19 08:59

昨天我上夜班……凌晨4点开始上班……现在准备去睡觉了。汗,颠倒的生物钟啊……
头像被屏蔽
回复  tong_123

不好意思,刚才有些棘手的事情,你可以看下楼顶!

哲科的习惯我都是在教练 ...
springchina 发表于 2009-11-19 12:02

打个招呼,我去睡午觉去了…………输给热刺的比赛,录像没保存。还是我临场不行,明明占优却拿不下!!对方守门员戈麦斯超级强悍!!对方全队发挥也很好,射门7次,6次射正,我可怜的后卫,总有一个低于5分的。0:1   over
昨天我上夜班……凌晨4点开始上班……现在准备去睡觉了。汗,颠倒的生物钟啊……
真心山姆 发表于 2009-11-19 13:59

囧  4点开始上班。。。你干嘛的。。。
    刚主场逆转了车子 太爽了 上半场被兰帕德远射2个 下半场我搬了5个。。。
回复 814# 真心山姆

我现在也发现热刺不好打。。。

半场演练~~哈哈~~15-0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚打了场,客场依旧全场压制,不过对面门将再次发挥,评分8.1。。最后3:0,不过pato又伤了。。替补上来的马切达进了两个。。我现在发现我的前锋群永远笼罩在受伤的痛苦中啊。。哲科才刚好,鸭子就出事了。。这是故意不让这两个磨合好啊。。
回复 818# yyuuy

我的马切达被租给沙尔克了  在那边20场进了14个  维尔贝克还在这 貌似不怎么好用 2个都随了170+
回复 819# tong_123

我这小小帕才15X,比CA才高了两三点,没有进步余地了,所以干脆就没回收,盯上马切达了。买来就拜了肥罗,虽然决心被拉到了20,但最后还是说收益非常浅。。又拜了kun,又是非常浅。。于是放弃了。。真的想让学什么习惯就主动跟他说好了,哎