楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 879# 京局石段

谢谢你的关注和支持,请问这么经典的比赛有没有录像,如果有请上传,对方的布神有没有上场?
用曼城试了大半个赛季,有一场上半场就进了7个,
回复 875# 真心山姆

恩,最好把你最新的阵型图发上来,还有最新的比赛录像,我来看看,2个中卫后腰和门将一定要顶级!
回复 881# springchina

我打尤文感觉布冯不神啊 2回合都被我灌了不少。。
    还没联赛里面的那些格林 弗雷德尔之类的猛。。
回复 874# tong_123

好的,找到适合你自己的,但是如果发现无法压制对方的时候,一定要调回来!我来欣赏一下你的比赛!
回复 881# springchina

怎么上传录像:loveliness:
布冯在场上
回复 876# lt46506314

我在前面的帖子里面回复过,
    比赛结束后,点击赛程里面的比分重新回到比赛中去,在传统模式或者TV模式下在右上角找到一个保存比赛。

比赛会在\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\matches文件夹下面,在我的电脑中找到这个文件,在论坛里面上传。论坛中对上传大小有一定的限制,具体见论坛相关的介绍。
我是MILAN迷,多指教啊
OK 保存好了
现在传上来
在被罚下一人情况下 横扫尤文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 886# 京局石段

找到录像文件,用论坛发帖里面的"附件"一项进行上传!非常感谢!
刚打完一场,kun4球1助攻,评分9.9,fm10玩到现在正赛里拿的最高个人评分了
回复 884# tong_123

我特别烦热那亚的阿梅里亚和圣卡西。。
回复 877# ccmzfy

谢谢你的支持和反馈,请用mini球探确定是顶级的人,让后按照沙发上的问题回复进行人员磨合,绝大数朋友前场三叉戟的总进球数会超过全队进球数的50%,希望你帮到你!
回复 878# pengruxi

如果你使用的bt2的战术,强烈建议你改回原版,此外如果你自己进行了微调,场面上如果没有形成绝对性的压制,建议重新下载原版并重新载入!此外如果电脑有使用40312战术的,请看沙发上的适应性说明!如果还有问题,请上传比赛录像!
看来不收藏此贴不行了,拜一下楼主
回复 882# 一把烈火

感谢你的支持和关注,如果进球超过10个,请把奇迹发上来,大家共享,呵呵!
回复 884# tong_123

还是神,我所有的档中潜力最高的,而且刚进去的时候当前能力世界第一,过3年之后看有没有年轻人能赶上来!自己如果用了才知道!
回复 888# mms28

好的,欢迎米兰的兄弟,也多些你的支持和关注,多交流,有问题尽管提!
回复 889# 京局石段

谢谢,我欣赏一下,已经置顶推荐!在第三大点里面能找到你的名字和楼层,非常有代表性,谢谢了!
回复 885# springchina

落后了中场训话很重要 进攻队员如果分低 对那些球队的核心貌似如果欣赏你的跟他说我相信你  防守队员分低的我中场一般都换了 不然士气很难起来   打车子那场上半场我鲁尼哲科席尔瓦分多不高 中场跟他们说了我相信你  他们下半场就发飙了  赛后F24还说我的训话才让球队激发斗志