楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 918# 352进攻

好的,谢谢支持,有问题请反馈!
回复 917# 孤月痕

请看楼顶第三大点和楼顶倒数第三排,非常感谢你的支持!
回复  孤月痕

维迪奇果然猛。。我的维迪奇也好猛 除了前场3个他进的最多
tong_123 发表于 2009-11-19 20:01

维迪奇感觉是最好用的BT角球执行者
回复 923# 孤月痕

弹跳头球都是19。。。空霸
用起来效果确实不错,就是好耗体力啊,阿弥陀佛
买了个哲科、梅克斯,其他没变,打利物浦2:1赢了,射门基本都是对方的一倍

回复 920# lucklybilly

引用LZ的这么个抬头。
“      首先对“以800楼前足协主席lucklybilly 先生为代表的国米球迷”表示深深的歉意!只是同城德比有说服力,才会选取。本人只喜欢FM,喜欢AC米兰,并不排斥国米!(甚至通过此贴还认识了一些国米的球迷朋友,他们都很友善)只希望不要引起争议!如有得罪,实在对不起!只是一个游戏,如有冒犯,见谅!”

我做个回复,我身边也有不少ac米兰的球迷,曾经上大学的时候和同桌的AC米兰FAN聊足球聊过很多堂课,论坛管理层也有很多米兰的球迷,国米的有,ac米兰的有,但是我几乎很少和他们吵架,因为大家都是捧着一个平常的心来看待一切。我只不过很不喜欢这样的来举例,其实有很多东西是能拿来举例的,就算在帖子里面贴上一些ac米兰赢国米球的比赛图片,我也不会去多说,但是如果用“米兰客场9:0赢德比”来吸引群众,那么我真得说,这话这么听这么怪。至少我不会用这样的标题来说问题。
这话说的怎么和中国足协主席说的一样啊 典型的小气
zyac 发表于 2009-11-19 15:10

对于你的这么一句话,我感到很无语。你一个ac米兰球迷,对于我这样的回复有怨言我无话可说,但是这儿不是ac米兰的球迷论坛,希望你说话客气点,我不想和你吵架,小气不小气不是这么看的,我是站在一个曾经的管理者的角度来看待这样的标题和这样的举例,有错误?如果你要较真,那我也不想多做回复。

我的回复:我们在这里讨论战术,这里的球迷是曼联的,切尔西的,还有国米的,英超的,意甲的,西甲的,不只是AC米兰的,在这里也没有说任何一个人说任何一句国米球迷的坏话,却有一个国米的铁杆球迷因为我的标题说我“欠抽”?

而我作为一个普通的FM迷,一个普通的playgm论坛成员,一个普通的AC米兰球迷只能做解释:
   1、 我没有任何马甲,别人的观点我阻止不了,我还进行了回复,叫他不要计较,你自己可以到838楼查看。
   2、我正是抱着平常心来看待的,因为米兰如果真的9-0赢了德比,报纸上这样报道也无可厚非,因为这是事实。我不是凭空说的,我对事对游戏并不对国米的球迷。如果你有“平常心”希望你“平常”看待这个标题,而不是冒出“欠抽”这样对你“平常”,对我并“不平常”的词语。请问你一句:到底是“米兰客场9-0赢德比”好听还是“欠抽”好听,一个高素质的球迷会用“欠抽”这句话吗?至少我作为作为一个普通的FM迷,一个普通的playgm论坛成员,一个普通的AC米兰球迷的代表不会说这种话,也不希望米兰的球迷说这样的话,玷污红黑的旗帜。我也可以告诉你我最好的兄弟就是国米的球迷,但是他素质很高!
   3、这里不是AC米兰球迷的论坛,我知道,但是不是说因为你在这里,AC的球迷就不能来了,请你不要以“曾经的管理者的身份”威胁我!
   4、我说的每一句话都非常的客气,我对待这里的每一个人都很真诚坦率,你可以好好的从第一楼看到最后一楼,看我哪句话不客气?!但是如果蒙受欺侮,我绝不客气,我整栋楼就说了一句不客气的话,就是本贴的最后一句。
   5、请你让任何一个第三人非国米也非AC的人来评价一下:到底谁说话不客气???!!!
   6、最后,实际一直是你在较真,为了一句话、一幅图而较真,我回复你:如果你较真,我无视你!
回复 901# springchina

第三赛季刚开始没多久,他是第二赛季冬歇期来的,刚去dota了,一会开游戏上传录像
回复 925# 沙弥

谢谢你的回复,这个阵的情况是这样,对队员要求高,但是打造世界级的队伍是每一个FM迷的梦,不是吗?再次感谢你的回馈。
回复 928# yyuuy

好的,期待你的奇迹,非常感谢你的分享!
引用LZ的这么个抬头。
“      首先对“以800楼前足协主席lucklybilly 先生为代表的国米球迷”表示深深的歉 ...
lucklybilly 发表于 2009-11-19 20:33

额,我想举这个例子其实也是为了体现一下战术的作用吧。。毕竟用一个二流球队来的话,不一定会有说服力,我是米兰球迷,但国米我也很欣赏,不为别的,就为你们的好老板(个人还特别喜欢穆里尼奥),这里是游戏论坛,这个帖子也是讲战术为主,没必要为这个球队那个球队说什么,说到底,那是太平洋那一头的国家的联赛。
   有战术就需要举例子,不是么,不和强队打,说难听点就是少个噱头了,我想如果有个巴萨球迷做了好战术,也会很愿意看看在皇马、切尔西这样的一流队伍的比赛中有什么成绩的。
我用的353楼的那个减少远射的战术 那个战术和你发的原版战术一样吗?
回复 930# springchina

录像来了,无所不能的kun,呵呵,边后卫首发的时候位置倒了,一开赛赶紧调回来了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 932# 京局石段

大部分一样,对个别位置进行了微调,如果可以请继续使用,如果出现无法全面压制等问题请换回原阵。
   如果有空看看我楼顶我的遭遇,真的情绪很低落,希望对你有所帮助。
好复杂呀。
看过之后真的很震撼,布神得分8.7分你都能进五个,如果他状态差一点,你的进球会是多少?
springchina 发表于 2009-11-19 20:25

呵呵 谢谢你的好阵
回复 933# yyuuy

很感谢,如果没有发生哪些不愉快的事情,我今天会非常高兴,但是真的很郁闷现在,如果有时间你看看我楼顶的遭遇。。。我先下载改天再看!
回复 935# 高级流氓

其实不复杂,在沙发里面有些注意事项,你按照那个区做就好了。谢谢你的支持和反馈!
回复 934# springchina

原阵哪个好点?
不要在意别人怎么说 总有些人愿意让别人都围着他转
如果说谁发个某队狂扫蓝鹰 我只会一笑而过 呵呵 只能劝他不要让游戏玩了
回复 937# springchina

东西我都看了,没什么好说的,如果有人能把米兰当模版虐成什么样,我会对这个阵很有兴趣,因为米兰这样不错的球队能被虐,那就说明战术确实有一套了。各人有各人看重的东西,有人切入点和我们不同,那也就没什么好讲的了。