楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复  京局石段

原阵只有一个,原阵的好处就是能保证全面压制!我测了2个5年赛季,一个用mancity ...
springchina 发表于 2009-11-19 21:55

恩 下来试试了 谢谢你
我下载了,所以我要顶!试试看!
只能说LZ太厉害了...代表OURCM的米兰球迷来看看楼主...
回复 975# yyuuy

我的大神维迪奇也连续2届最佳后卫了。,。。
回复 970# 高级流氓

如果有录像就发上来,就这么点信息我无法判断,也不知道具体的情况。多半是你没有把沙发上的东西看懂,大家都能做到,相信你通过学习和摸索应该也可以做到,如果只是套用阵型是很难长时间成功的。
     如果你是凭空说的,我建议你不要使用此阵,我这个阵可能不适合极少部分的人,原因不知道,帮不到你不好意思!
回复 975# yyuuy

PATO拿奖拿到手软

红框内是我执教到现在他所拿到的奖项,看了下基本个人奖项大满贯
这是他的个人简历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 986# twx0047

你让我压力很大。。。。。。
回复 976# 高级流氓

请发录像,否则不要在这里抱怨了,快一千楼,就出了一个你这样的特殊情况,说明你确实不适合这个阵,不好意思,不要让我误会你是某人的马甲了,请让我帮助其他真诚的朋友,让我安静一下,好吗?
回复 984# tong_123

我变成茶几了。。
回复 981# 京局石段

也谢谢你的支持和关注,多关注,和高兴和你讨论!
回复 982# kkk888kkk

非常感谢!我会坚持下去,欢迎交流!有反馈我一般有时间都会逐一回复的,希望能帮到你。
回复 983# susan

感谢你的支持,我会继续努力的,为了FM的梦想!为了所有的FM玩家。为了AC米兰!
回复 985# springchina

额,比较懒,没看那么多。只看了一点点。
回复 989# yyuuy

呵呵,好好努力吧,其实得个破奖也没什么,主要是我期待中国也能出个小牛让我好好调教下,然后整个金球奖啥的玩玩
太悲哀了  本来说胖子不打飞机了  爽了 结果又来了个哲科飞机王。。。打飞机的能力比起09的胖子有过之而无不及啊
回复 986# twx0047

我的第二爱pato交给你,我放心了!恭喜!同喜!
回复 994# twx0047

哥们。。这可是我历代FM的愿望啊。。所以每次必开中国数据。。但现实实在太残酷了。。有时候只好玩玩足球小将版。。肖俊光那相当的世界第一中场了。。哎。。
回复 995# tong_123

这两个都有大力射门的习惯,所以觉得飞机是挺难避免的。。
啊。。哥几个。。1000L了。。
我先拿下了。。应该没人怪我灌水吧。。

拿完,洗澡