楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
每场比赛非要罚下一个,被裁判整的没脾气了,逼得我打防守反击,连换人都不敢换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1037# tong_123

不过我一直觉得安德森挺可惜的。。原来多有灵气一孩子。。为什么要当成戴维斯培养呢。。路子差了好远。。
回复 1041# twx0047

我相反,经常对面会被罚下来。。然后开始愉快地慢慢整。。
回复 1035# yyuuy

原来我也是恋童,现在看到随出来的都是羊,只好拿来主义了

回复 1033# shuchong

沙发上有介绍,你可以看下164楼和537楼!
回复 1044# twx0047

最近没什么随机好苗子,稍微有点意思的都被巴萨抢走了,我也没好意思要,上赛季欧冠半决赛第一回合客场打了人一个5:1,还是让他们先舒服舒服再说了。。
回复 1040# shuchong

录像在752楼,楼有些高,要耐心的看。截图这个有些复杂,有专门的软件,有邮箱的话我可以传给你,或者你用qq截图,但是必须用acd来转换格式,有些复杂,建议你放录像就好了。
助教一直让我把古尔库夫的简单传球练掉,我一直下不了决心,虽然这孩子创造力18,想象力15,但我还是觉得配合才是王道,个人玩儿花我接受不了,他又不是KUN神,大家给点建议哈
回复 1041# twx0047

为什么不把得黄牌的换下?
回复 1047# springchina

谢谢了,我慢慢的爬楼吧!先去看看
回复 1048# twx0047

别理教练的。。小法还有这个习惯呢。。古尔库夫本来就是偏组织型的,在后面给给直塞,偶尔来个远射,美滴很~
顺带一提。。我现在发现,我的战术其实最得益的是kun。。现在打佛罗伦萨,半场又帽子戏法了。。射手榜比我前锋还高。。
回复 1049# springchina

光跟你们讨论了,没注意,等切回来发现已经被罚下了
回复 1052# twx0047

呵呵,老兄总是给我惊喜,现在你已经得心应手了。
回复 1051# yyuuy

受教了,看来还是多听听大家的意见才行啊,助教的建议我一直是半信半疑。
试了两场,AMC远射较多,进球也较多,两个前锋进球率有点D,不过控球,射门次数等一直压制着对方,无论对方是强是弱都可以!这个阵不错!
回复 1054# twx0047

客气了,大家一起进步。我也本来就对教练的看法有点怀疑,有一次竟然提议让一个边锋去拜加图索为师。。什么和什么啊。。然后昨天看了常有晴的帖子,更加坚定地决定无视助理教练和教练组了,咱还是得自己说了算

回复 1053# springchina

呵呵,基本上每当打比赛前我先看下队员体力,比赛天气,助教建议里谁信心爆棚,切出来看看楼主的帖子,估摸着时间差不多了,再切回去布置下半场,联赛和杯赛我一般都不会太费什么心思,主要是欧冠我不敢掉以轻心,因为后防太渣了。
回复 1047# springchina

l楼主,你还是给我传个截图的软件吧!shuchong469@126.com
谢谢了
回复 1058# shuchong

截图?直接游戏中alt+F9,ACD装了吧,应该有转换格式的插件的,转成JPG的话大小基本就符合论坛要求了,再不行就QQ截局部,一样保存JPG
回复  shuchong

截图?直接游戏中alt+F9,ACD装了吧,应该有转换格式的插件的,转成JPG的话大小基 ...
yyuuy 发表于 2009-11-20 00:33

按Print Screen键,然后画板复制就OK了