楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1075# 沙弥

好的,欢迎转载,希望能帮助更多的FM迷!你也可以反馈问题,我会尽力解答!
哈哈,第一年联赛不败夺冠,联赛进球达到126,很爽。。现在是第二年,开局不是很顺,莫非电脑AI适应了?怎么解决?
回复 1076# twx0047

电脑已经被你折磨得够呛了,现在很痛苦。

回复 1082# yjh753

多谢你的反馈,确实是,因为赛季初期是和冬歇期结束后是电脑设置阻击最严重的时候,建议你友谊赛的时候不要度假,要确定你的首发主力(通过3场比赛),然后磨合你的首发(通过2场比赛)
    关于AI适应问题,目前你先看沙发的问题解读楼层,稍后我会做整理!
引用LZ的这么个抬头。
“      首先对“以800楼前足协主席lucklybilly 先生为代表的国米球迷”表示深深的歉 ...
lucklybilly 发表于 2009-11-19 20:33

这位前版主出发点没错 但是你发话前看过这贴里的内容吗  你真的认为LZ靠的只是这标题吸引人的吗? 如果是的话那我无语了:L

这贴子里大家都很和气 你举例说明你不和其他球迷吵架 我实在没想清楚有什么作用 你的话着实多余了
在我的游戏里 意甲没有AV 也没有38 和假球在一个联赛我觉得闷得慌。都被我核武到乙级去了。我不管你楼主是不是核武器的。但是我想告诉你,你就是在挑事。别装啊 搞得很仁慈一样。
回复 1085# paul1459

感谢你的支持,不管怎样,有你们的鼓励我会继续回到场上,和FM迷们一起奋斗!

这帖子开始只有一两百字,但是现在已经达到了15000字的上限,也就是说,规模扩大的100倍,都是通过几年的经验以及和大家讨论最后得出的一些理论系统,也是大家帮助我构建了以前我自己知道但是没有总结出来的结果,而且这些东西不是空洞的纯理论的,都是实战可以操作的。不管怎样最后还是能真正帮助到大家的才是真的。

来回帖的人99%都是支持我的,我因为你们充满了希望!

建议PGM管理一下前足协主席的言论,只是告诉他们这个荣誉是不容易的,也不是终身的,希望他们珍惜,因为他们代表的是PGM,错了就改还是好同志,我也很希望和他成为朋友,FM上的真心朋友!

回复 1086# liuni19

在我的游戏里 意甲没有AV 也没有38 和假球在一个联赛我觉得闷得慌。都被我核武到乙级去了。我不管你楼主是不是核武器的。但是我想告诉你,你就是在挑事。别装啊 搞得很仁慈一样。

请你仔细看一下1000多楼里面,很多人连mini是什么都不知道,但是很多人都能超越我的战绩,难道他们都是核武?我甚至可以发给你我的存档,看看有没有核武,你自己核武就不要在这里废话。如果我的帖子里面任何一句话被核武过,我告诉你,我再也不玩FM。
      警告你,不要把AC叫成AV,素质太低,不要影响我对国米的印象,你作为国米球迷,玷污了国米,知道吗?
      而我想告诉你,你现在正在“挑事”,这里不欢迎你!
      我不是搞得很仁慈,这是做人的礼节,但是我也提醒你,朋友来了又好酒,若是那豺狼来了,迎接他的有猎枪!
      对待朋友要春天般的温暖,对待敌人要严冬般的残酷。
      为什么总用那些1%的人影响了这么好的环境!就是一粒老鼠屎搞坏一锅粥!
楼主,你其实不用理那些无聊人的~~~摆明就是来闹事~~~
这么好的一个战术,发出来还那么多笨蛋骂~~~
楼主,做好自己,别受他们影响,我支持你~~~

回复 1089# ken0104

好的,谢谢你的支持!真的很气愤,不过还好,只是极少一部分
    如果不喜欢就不要进来,但是一定要进来骂人和胡闹!
    我会继续整理资料,因为有你们的支持和鼓励!
看看回复,不知道谁在找事
米兰队国际
皇马对巴萨
如果要说明战绩,贴这样的比赛不是很正常么?
看看回复,不知道谁在找事
米兰队国际
皇马对巴萨
如果要说明战绩,贴这样的比赛不是很正常么?
绝对的好帖
回复 1091# milanmanager

谢谢你的支持!
    如果只是来进来好好交流,我很欢迎所有的国米球迷!
    但是他们一进来就骂人、侮辱他人,一点正经事都不做!
回复 1093# 追忆似水年华

谢谢你的支持!欢迎反馈使用效果!
引用LZ的这么个抬头。
“      首先对“以800楼前足协主席lucklybilly 先生为代表的国米球迷”表示深深的歉 ...
lucklybilly 发表于 2009-11-19 20:33

我只晓得是某国米球迷挑起的事端 国米球迷的心情我们能理解
在我的游戏里 意甲没有AV 也没有38 和假球在一个联赛我觉得闷得慌。都被我核武到乙级去了。我不管你楼主是不 ...
liuni19 发表于 2009-11-20 09:43

我们档里同样没有国鸡 谢谢

LZ求助,我用巴萨,买来小法和哲科,哲科小法基本不进球,其他人员没有变动,为什么队伍起伏不定?经常1:0赢弱队?谢谢了~
楼主,你其实不用理那些无聊人的!!!!!!摆明就是来闹事!!!!!!这么好的一个战术,发出来还那么多笨蛋骂!
楼主,别受他们影响,我支持你!!!!!!
好阵好阵好阵!!!!!!!!!!
:tsj11]LZ很强大