楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1137# 真心山姆

恩,就听你的!我会继续下去,快乐的,重新充满激情的继续下去!

回复 1138# jqd123

呵呵,和你沟通那么多,都不知道你用的哪个队伍?好晕
回复 1139# 如此甚好

谢谢支持!有问题请反馈!
回复 1140# milanmanager

感谢分享,我晚上回去了再看!现在公司没有FM
杯具
由于开赛选人失误 造成替补门将被当成前锋上场 浪费一个换人名额 造成下半场中卫被罚下后 险些被逆转 亮点在上半场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1145# 京局石段

呵呵,下次注意,晚上回去我看一下!
=.=昨天又断网了。。。刚起来。。
冠军杯决赛2比0赢了没有鸭子的米兰(受伤鸟)。。足总杯决赛赢了曼城  4冠王。。。。
决赛录像。。。。米兰好凶  在温布利(可以算我的半个主场了)上半场压着我打  不是阿德勒发飙 估计要输了
中场我的训话起了作用 前场3个下半场都奋起了 。。。。阿德勒得了全场最佳。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1147# tong_123

好的,恭喜你取得骄人成绩,米兰遇上你,杯具了,他那个位置发挥好很重要!
回复 837# springchina

有些球员关键数据很漂亮,但是除去潜力评分其他的都不太高,这时候适合入手吗?

另外请问你的训练是怎么搞的?增加年轻球员,尤其是高潜力评价的球员数值的方法主要是哪些呢?
回复 1147# tong_123

我这里的皇马杯具了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1148# springchina

这个赛季的数据。。。前场三叉戟的数据都不错
席尔瓦后面状态不太好 不然肯定40+助攻了
哲科中间伤了1个多月  贝巴的效果不太好  下个赛季KUN买来  贝巴就放着玩了(不知道卖不卖得出去。。)

本帖子中包含更多资源

x
楼主你写的好认真~~~~~~
我其实更喜欢看开档盘点,而不是这一类的战术贴~~~~~~
因为每个人都有自己的足球认识嘛,每个球队也有自己的人员配置,只有最适合的战术,没有最强战术,这是我一贯的观点~~~~~~~~
不然你改天写个开档盘点吧,就国米的,到时我一定捧场~~~~
回复 1149# parachutex39

回复 837# springchina

有些球员关键数据很漂亮,但是除去潜力评分其他的都不太高,这时候适合入手吗?

另外请问你的训练是怎么搞的?增加年轻球员,尤其是高潜力评价的球员数值的方法主要是哪些呢?

1、使用mini球探判断,除去潜力评分,只入手4个分值全部70以上,其中两个分值80以上的,或者有两个红色得分的。分数越高越好,这个你可以自己使用后根据情况自行总结经验。
2、训练使用常有晴大师的09训练包,和10通用,本贴有过上传,你可以自己去找,我可能会汇总。
3、主要和三个因素有关:a、教练水平和训练方法;b、正式比赛锻炼和精神属性(决心适应之类);c、拜师学艺。
回复 1151# tong_123

支持你买阿神!我的最爱!相信在你手上一定会有更好的发挥!
回复 1153# springchina

貌似跟训练关系最大的是训练设施。。。。所以一有钱就要要求董事会升级训练设施。。
好帖子。。。留名。。。试阵中。。。。哈哈哈

回复 1152# bbcg_001

楼主你写的好认真~~~~~~
我其实更喜欢看开档盘点,而不是这一类的战术贴~~~~~~
因为每个人都有自己的足球认识嘛,每个球队也有自己的人员配置,只有最适合的战术,没有最强战术,这是我一贯的观点~~~~~~~~
不然你改天写个开档盘点吧,就国米的,到时我一定捧场~~~~

谢谢你的评价和支持!

支持你的观点,其实开档盘点和战术都很重要,都是FM的过程之一,由于mini出现后我们可以很直观的看到球员情况,用mini检索一下基本就知道队伍队员情况了。所以我现在都很少关注开档盘点了(但是没有球探工具之前,这些是很重要的!)

我非常希望大家共同讨论,发表不同的优秀的看法。我也觉得阵型在球队中的作用不是决定性的,只是占一定的比例。对于到底以人定阵型还是定阵型后选择人,我从玩CM、FM开始就一直研究,阵型是有相克的也是有他的规律的,所以我觉得可以把阵型单独研究,得出好的阵型后,再根据阵型对人员进行取舍和补充!但是比赛胜负的结果是由综合因素决定的。这是我的观点。

其实你激活我遗忘过的乐趣,以前我只会玩AC,一直把所有的人养老送终。我爱阿根廷,希望巴蒂斯图塔永远年轻。现在只是为了FM而FM,为了追求胜利和卓越,而忘记了自己是个真正的AC球迷!

我对开档盘点真的不擅长,我只会分析数据,一个球员在我眼里就是数据的结合体。如果我写,也只会写米兰的,不会写国米,因为我爱米兰!

再次谢谢你,给我以上的启发!

回复 1155# tong_123
回复 1153# springchina

貌似跟训练关系最大的是训练设施。。。。所以一有钱就要要求董事会升级训练设施。。

是的,这是肯定的,刚才遗漏了这点,谢谢补充!豪门应该在2-3个赛季可以升城顶级!这个很重要,但是前面提的三项:
a、教练水平和训练方法;b、正式比赛锻炼和精神属性(决心适应之类);c、拜师学艺。同样重要,综合决定!
回复 1156# bb_20

感谢支持!
呵呵,我只希望楼主不要成为下一个海大湿,保重