楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1097# andydudulhs

谢谢你的支持,不要和他们这帮子纯粹闹事的无聊的人争吵了他们配不上米兰城。
    大家都是朋友,也不要因为少部分人影响了大部分之间的感情。

我们多讨论战术,谢谢!
首先感谢楼主的战术,比我自己弄的强太多,我也用AC米兰来玩。
用你的战术打了30来场比赛吧,印象中只输过一场,比分最大的好像是8:1 对罗马。
我这边有个问题,请教一下,我前锋首发是泽科(左)+帕托(右),帕托表现比泽科好太多,我也试过位置互换,泽科还是不进球,赛后看数据pato顶的头球比泽科多很多,但是成功率小的可怜,MC,右MC也比左MC表现好很多,我左边放的是小法啊。。右边的放是moussa西索科,或者皮尔洛。。边后卫恰好相反,左边的表现比右边的好。。。左边的是佛罗伦萨的一个左后卫瓦尔加斯,右边的是斯尔纳,:sleepy:
有些国米球迷气量太小了,暴露出自己小人的本质,楼主不要往心里去。
问一下楼主,用不用设置组织核心和进攻核心呀?我喜欢让前锋进更多的球
回复 1098# tobyyi

LZ求助,我用巴萨,买来小法和哲科,哲科小法基本不进球,其他人员没有变动,为什么队伍起伏不定?经常1:0赢弱队?谢谢了~

首先开始的时候一定要使用原版战术,此外沙发上面有很多问题可能你没有做到,我正在整理资料,你先到沙发上面去爬楼,把这些做好的,大部分是没有问题的,如果还有问题,晚上传录像,我在家里帮你分析,目前可能你是首发没有派上最强阵容,队伍成员没有100%欣赏你等原因造成的,这些在沙发上面都有答案!
回复 1100# 1128leon

谢谢你的支持,你们的鼓励是我前进的动力!
其实在FM2010出来之后,我也是一个不会弄战术的人,于是不停的找战术,从游侠,FMFANS,FM专业论坛,SI官方论坛,试了无数的战术,用的都是同一班人,后来找到一个不败战术,但用了一个月后,就不停的平平平。我是一个不会用战术的人,但当我看到楼主的战术时,我就试了,真的很牛,其实外国的也找不到这么一个好阵,加上楼上几个朋友的DIY,三个阵轮着用,就好象FM09时,我下载KNAP的七个阵轮着用,效果怎样?当然是无敌啦~~~楼主,我真的很佩服你,你的战术真的很无敌,太牛了!!!
刚用此阵,对那不勒斯,射了41次门:tsj5]
楼主,如果没有你,我的FM2010真的玩不下去啊!!!
楼主还在不在了?用不用设置组织核心和进攻核心呀?
楼主 你打比赛时怎么设置 开场针对性设置和训话的 这与阵型球员发挥是否有关系 还有就是我发现客场遇到下雨天 很费体力 而且比赛后期非常难打 容易被翻盘  你是怎么针对性设置 和训话的 大家也讨论下 给下经验
回复 1104# springchina

就是不欣赏我~看了14L的帖子了,推荐的帖子都看了,所以才求助,呵呵~上次表扬了一个,居然说我不是诚心的表扬什么的~超级无语,现在全队有3-5个人出现“关注”,说我不信任球队~
回复 1100# 1128leon

非常感谢!你们是我前进的动力!我会继续努力完善!
回复 1111# tobyyi

这个在沙发里面也有介绍,就是你在大胜之后没有赞美球员而是保持沉默导致的,你慢慢摸索会越来越好的!
楼主,你其实不用理那些无聊人的!!!!!!摆明就是来闹事!!!!!!这么好的一个战术,发出来还那么多 ...
1128leon 发表于 2009-11-20 10:21

非常感谢!你们的鼓励和支持是我前进的动力!
回复 1102# zuccshiww

首先感谢楼主的战术,比我自己弄的强太多,我也用AC米兰来玩。
用你的战术打了30来场比赛吧,印象中只输过一场,比分最大的好像是8:1 对罗马。
我这边有个问题,请教一下,我前锋首发是泽科(左)+帕托(右),帕托表现比泽科好太多,我也试过位置互换,泽科还是不进球,赛后看数据pato顶的头球比泽科多很多,但是成功率小的可怜,MC,右MC也比左MC表现好很多,我左边放的是小法啊。。右边的放是moussa西索科,或者皮尔洛。。边后卫恰好相反,左边的表现比右边的好。。。左边的是佛罗伦萨的一个左后卫瓦尔加斯,右边的是斯尔纳,:sleepy:
有些国米球迷气量太小了,暴露出自己小人的本质,楼主不要往心里去。

谢谢支持!哲科的问题确实是如此,哲科实力上确实是比pato稍差的,但是通过前面的讨论,他的精神和团队属性非常好,用他他可以和任何人搞好关系,有个朋友说他懂6国语言,我没有核实。只要哲科能助攻就行了,此外有些人是有低迷期的,作为主教练你需要帮助他!此外迟迟打不开局面的时候,建议左右位置互换!小法的问题是欣赏温格,很难欣赏他人,要慢慢的磨他,此外工资越低的人越有动力有好的表现,去争取更多工资!所以工资不要给的太高,要讨价还价的!所以主要还是队员本身的问题!
回复 1103# secularbird

不好意思刚才我在逐一回复,忙不过来。你可以根据自己的队员实际情况自行DIY,但是如果发现无法全面压制,建议改回原阵。
回复 1106# ken0104

谢谢支持和反馈真实的意见,你没有用核武吧?呵呵
回复 1107# milanmanager

呵呵最好发录像上来共享,上传有个朋友打得对方没有一次射门,可惜没有录像!谢谢你的支持!
回复 1111# tobyyi

你需要一些耐心,自己慢慢摸索,只要成功一个后,慢慢你就能找到规律了
    具反馈,有很多朋友已经做到了100%欣赏
回复 1108# ken0104

呵呵,找到FM的乐趣就好了,FM10我觉得真的很经典!速度也很快,不玩太可惜了!