楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1110# pizifei1983

沙发里面有些介绍,而且我在全面的整理这些问题,一般选择为球迷而战!
    很多帖子里面我强调了,下雨天的时候传球不能一味短传!要做调整!所以我说FM10很真实!
    等我把汇总贴整理出来之后,可能会涵盖这些内容,但是最近太忙了!
回复 1119# springchina

好的~谢谢了~正在努力中。
我只用球探工具,有你的好阵,不需要核武了
回复 1123# ken0104

只有不用核武,才有长久的乐趣!我很久以前用过,为的是我的阿根廷,我也只是把巴蒂斯图塔改小了10岁,其余什么都没有动过!
LZ还记得我不。。。见580楼。我在冬季进行了一次小换血,针对后防线的,买了阿德勒,桑塔克罗塞(改造成右后卫),Sakho,Zapata,奥塔门迪。并且按你说的方法在比赛中进行换人。下半年的战绩你看看。欧冠决赛在伯纳乌迎战皇马2比0,没想到赢得如此轻松,全场射门次数27比8,本泽马伊瓜因都被提前换下了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多朋友发短信给我要qq
由于单位屏蔽,所以一般不用qq,大家在帖子里面回,或者加我为好友,我会尽量回复!
楼主 我都看了 有几点明确了 但我还是想知道 开场 和中场 楼主你是怎么针对性设置的 是不针对性设置 还是根据赛前准备会 还是根据助理教练意见呢  对待梅西这样的 是凶狠 若势脚 好像都没用 训话是不是也按照助理教练的哦
回复 1127# pizifei1983

你好,严格按照沙发内容进行操作,可以完全无视助教意见!一般助教意见都和现实情况相矛盾,这点已经得到常有晴等大师的验证!
新开皇马测试了下,原版人马,一个新援未进~
打了大概不到20场比赛,第一感觉:很流畅。战绩是:平了一场,输了两场...其中4:2输巴萨比较郁闷,中场主力之前全伤...其他基本都是赢2个球以上
                               第二感觉:突然想起了曾经的FIFA99....(可能是我3D的速度开的有些快)队员一脚出球,传切太快了...
感觉打法和现实中的ARSENAL有些像,或者说是BARCELONA的442版....
总之,感谢LZ的分享,未必是最完美的,但却是最喜欢的!!!
回复 1125# vannisheva

LZ还记得我不。。。见580楼。我在冬季进行了一次小换血,针对后防线的,买了阿德勒,桑塔克罗塞(改造成右后卫),Sakho,Zapata,奥塔门迪。并且按你说的方法在比赛中进行换人。下半年的战绩你看看。欧冠决赛在伯纳乌迎战皇马2比0,没想到赢得如此轻松,全场射门次数27比8,本泽马伊瓜因都被提前换下了。

当然记得你,那天我看你的录像看了两遍。
我知道你一定能成功的,因为你的基础很好,只是细节有些问题,只要这些把握好,打电脑应该很轻松了!
难能可贵是在伯纳乌赢BT皇马,确实很强了!多谢反馈,谢谢你的支持!
回复 1127# pizifei1983

开场训话和中场休息训话可以按照助教的,但最好默认选择为球迷而战。终场如果大胜:一定要说“干得好”否则会影响下面的比赛!我会整理战术资料以附件形式上传!最近比较忙!谢谢支持!

截止32轮的积分榜。
没有SL。看来夺冠问题不大了。
输掉的三场分别是对曼城,热刺和维拉。四强小联赛第一循环我车竟然全胜!!

临场指挥进行了调整,领先后,把“全力进攻”改为“反击”,传球改为更多直传,发现球员控球反而增多了,更加耐心而非急于进攻了,这样能更好的抵挡对方的反扑。车子毕竟不比巴萨,球员的传切技术还是…………

换人是最重要的,毕竟给了球员这么高的自由度,要是个人发挥不佳,就很难胜利了。

冠军杯正要对阵曼联了…………以前保持对曼联全胜,不知能不能过关……

本帖子中包含更多资源

x
回复 1129# 69515324

谢谢你的反馈!
    现在很多朋友能够做到不败了!只要你严格按照沙发内容进行操作,你的进球还会更多,还有更大的潜力!皇马原阵容使用此阵基本是无敌的。祝你享受FM的乐趣!请善待KAKA,谢谢!
回复 1132# 真心山姆

祝愿你心想事成,我喜欢车子,因为有安切洛蒂,现在你就是安切!山姆兄弟!你可能比他更好,呵呵!
回复  真心山姆

祝愿你心想事成,我喜欢车子,因为有安切洛蒂,现在你就是安切!山姆兄弟!你可能 ...
springchina 发表于 2009-11-20 11:52

哈哈,因为有你的阵,所以我能超越安胖子。打算多带车子几年,哈哈。你怎么不继续带米兰了???

回复 1135# 真心山姆

会继续的!只是这几天太忙了,没有继续玩,都在整理战术,搞一个文档,楼太高了,我看都有些费劲,每次都是直升机上来。
    而且受到了楼顶事情的影响,如果没有你们这些真心的兄弟,我都没心情继续下去了。
回复  真心山姆

会继续的!只是这几天太忙了,没有继续玩,都在整理战术,搞一个文档,楼太高了, ...
springchina 发表于 2009-11-20 12:08

没关系,只是游戏而已,凡事不要较真。谁没有做梦的权利啊,呵呵,玩的happy就好,而且我也相信你不是为了炫耀那个比分才发战术的。以前玩08的时候玩小强世超,我带领曼联经常狂虐其他豪门,呵呵,游戏呗。
英超已经20连胜了,再连胜下去就要没动力啊~
这阵型还不错,我打算试试了~~

41次射门录像。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x