楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 995# tong_123

呵呵,看我头像就知道了,为什么我选这个图像!!!
回复 998# yyuuy

呵呵,研究确实深刻!
发一场刚刚打的,楼主帮我分析分析?:sleepy:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 996# springchina

只能说PATO太神了,其实我现在还是很奇怪一个是数据不是很耀眼的前锋,精神也不是最突出的,为什么这么牛?
回复 999# yyuuy

呵呵,都没有反应过来,真的不容易,我这几天每天只睡了5个小时!这个帖子凝结了大家的心血。
    再次感谢大家的支持,还有很多朋友的鼓励!
回复 1004# twx0047

你使用mini球探就知道了,确实是神一级的人物,状态又非常稳定!
感谢楼主分享。

作为一个米兰球迷 我支持这样的阵型。

准备试试。。
回复 1003# 高级流氓

好的,这几天太累了,而且又有楼顶上的事情,今天就看你这个录像了,希望你帮到你!
回复 1001# springchina

问题是我的鲁尼不打飞机了  哲科继续飞机ING~~~
回复 1007# 奢望、mouton

谢谢你的支持和关注,希望对你有所帮助,请仔细看沙发的内容!
伟大的鲁胖子 为了成全哲科 他已经10个小时不进球了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1009# tong_123

还是我的头像,只要保证赛季30球以上就很不错了,希望继续努力!
其实我比较懒,不爱微调,一般都是设置好了阵和人就开始比赛,然后切换出来看电影。。。。。:L  所以LZ前面写的我没看。哈哈   希望弄一个不用微调的强阵。
回复 1009# tong_123

看来你有必要震震王霸之气,好好调教下哲科,建议你好好看看比赛中的助教建议,关键时刻该拿下就拿下别手软。
回复 1011# tong_123

改变我对鲁胖的看法!呵呵,他人品还可以!
回复 1012# springchina

胖子被我批评了 他说他要发飙来反击我的批评=。=
回复 1013# 高级流氓

我这个确实不需要微调的,但是中场休息换人很重要。有些东西你需要学习和钻研,没有捷径可走!
回复 1016# tong_123

鲁胖现在被佛格森整的一点脾气没有,C罗在时,他就牺牲了自己的攻击力反而甘为C罗做嫁衣,一点都没有刚出道时的惊天牛气
擦  刚刚联赛提前夺冠了  我度假  助教用我的阵基本全替补主场2比0赢了厂子=。=
感谢楼主的战术了,刚刚力压巴萨2分夺得了联赛冠军!就用了半个赛季,最后3轮超过了巴萨