楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 939# 京局石段

原阵只有一个,原阵的好处就是能保证全面压制!我测了2个5年赛季,一个用mancity,一个用米兰!
    你也可以帮忙测试一下,只是沙发里面的内容一定要看并做到!
支持楼主 我用了1个多小时把这个帖子看完了 第一次这么认真看战术帖 战术我还没用过  但楼主这种讨论战术的耐心和热情让我特别感动 还有一起讨论的朋友 讨论战术 讨论球员的感觉真好   体会游戏的乐趣 明天星期5了  有3天可以仔细研究楼主的战术了  我下了论坛里最新的5级世超 有什么发现就发给楼主。。 楼主辛苦啦 回了这么多帖
联赛终于到了冲刺阶段,晒下成绩吧

现在对阵容好头疼,主要是我的中场找不到好接班人。我又想要年轻的,有潜力的,名声不大的,还要他们能成为
即战力,来了就能打,打了就见效,不容易闹事,不要学维罗索罚了款就闹着要转会,上了场就学加图索那样成为
球场杀手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 942# 475298847

非常感谢你的支持和关注,这里随时欢迎你!

回复 943# twx0047
       一看你的这些士气就知道你用心调教和磨合了队伍!
      前场三叉戟很默契了
      已经非常强了总共进了163个,我简单加了一下,不知道有没有错,这个阵容比较豪华了,就是S6太次了!
     中场球员建议你使用mini球探,这样就能比较直观的找到好的队员!
杯具啊,为什么我的曼联不行?
回复 946# 高级流氓

建议看完沙发的内容把其中重要的问题都解决好了再开始,不要直接载入阵容,还有很多值得注意的地方。
前锋是泽科和鲁尼,前腰是199的克洛斯。  3场比赛这3个人一球都没进了。。。。
回复 945# springchina

谢谢楼主,可能个人的偏爱吧,总是觉得皮尔洛,安队,加图索是最好的,总也舍不得他们,虽然他们已经到夕阳黄昏时······
回复  springchina

谢谢楼主,可能个人的偏爱吧,总是觉得皮尔洛,安队,加图索是最好的,总也舍 ...
twx0047 发表于 2009-11-19 22:16

同意,这3个我一直留着,虽然有了小法,而且两个小牛也差不多练满了,但没这3个压着阵就觉得不踏实。。

回复 948# 高级流氓

克洛斯?哥们千万不要买他啊,我这里他随了198,买来就后悔了,适应力太差了,个位数6:ljh043) ,磨合球队总是不见效果。
还有阿德尔都快一个赛季连意大利语都不学,莫非德国佬排斥意大利人?难怪希特勒总是瞧不起墨索里尼。
平常心,平常心,我觉得是没什么,有些人就这样,没事乱挑事端,lz别理他,让他自己说去吧。为了一个国外的足球联赛,2个和自己绝不相干的球队,2个中国人吵架有意思?
囧 我到了赛季冲刺期感觉客场压不住曼城 热刺了  客场打巴萨也被他压着打  最后又是F24关键时刻绝杀救主
胖子 哲科 席尔瓦 3个开始断续的哑火了。。
回复 951# twx0047

额,你说的是阿德勒吧?我这用得挺好。。第二年欧冠决赛打皇马,他是最佳球员:L
不知道国米能用么?
回复 953# tong_123

微调吧。。尤其中场,被电脑摸透了的话什么战术都不好使。。
回复 955# egmz

有能好好完成任务的阵容就可以吧。。国米的中场配置也挺强大的,如果小巴随好了,感觉也不比咱鸭子差太多,就是得牺牲掉夸雷斯马和小曼奇尼这两个边锋了。。
回复 954# yyuuy

扑单刀很是NB,打尤文可以和布冯叫板,两哥们儿可以比比谁扑出的单刀多:ljh060)
引用LZ的这么个抬头。
“      首先对“以800楼前足协主席lucklybilly 先生为代表的国米球迷”表示深深的歉 ...
lucklybilly 发表于 2009-11-19 20:33

你这样的管理,怪不得现在不是管理了。。。人家玩的就是游戏,你玩的似乎把现实足球FANS感情带入了。。。
楼主这么认真的回帖和交流态度,群众眼睛雪亮雪亮,都看在眼里。
很认真地看了楼主回帖和大家交流,估计到一千楼也快了,基本上都是纯“游戏”、纯“战术”范围内的讨论。可能有些人看到这么“刺眼”的标题会误会,但楼主根本没必要放在心上。