楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 952# tobyyi

呵呵,谢谢你的支持,听了你的话,比较欣慰。我会继续好好研究战术,希望你帮到大家!
回复 953# tong_123

顶住,坚持就是胜利,过了这段艰难的时候,以后就好了,队伍还是要新陈代谢!
回复 955# egmz

只要你的队员够强,按照沙发上的内容进行队员选择和磨合,什么队伍都能用!谢谢你的支持和关注!
你这样的管理,怪不得现在不是管理了。。。人家玩的就是游戏,你玩的似乎把现实足球FANS感情带入 ...
pengruxi 发表于 2009-11-19 22:38

嗯,大家明白就Ok了,不管我们性别如何,身份如何,年龄又如何,哪怕你是外星人,但不可否认的是:我们,都是FM的玩家,这里
是我们交流和讨论的地方,要煽动是非,恐怕是找错地方了:ljh010)
回复 958# twx0047

恩,而且这个战术设的是清道夫门将,给他这样出击高的人那是相当契合了。
回复 962# springchina

鲁尼这丫不进球了 一直助攻。。。连续3场助攻哲科了。。估计他看哲科进不了球 怕他被骂 帮他忙 哈哈
    F24真是太好用了  恶战无敌啊   每次绝杀基本都是他
回复 868# springchina

嗯,有强人才得力
回复 959# pengruxi

谢谢你的支持,我继续为大家看截图看录像,分析战术,刚才真的很郁闷,现在没事了!
回复 965# yyuuy

关键是这丫年轻有为啊,状态稳定,不容易受伤,未来第一门神啊:ljh021)
楼主,俺已经5连败了,包括输给罚下一个的利物浦。。。。
回复 960# cese

谢谢你的支持,你们是我前进的动力,现在真的不必把这事放在心上了,继续通过交流找寻FM的乐趣吧。
回复 969# twx0047

恩,我这两赛季练满,数据那是好看得不得了,人还长得不错,我以前爱用AK,但丫脸实在容易让我想起我一哥们。。
回复 964# twx0047

谢谢支持,现在我还是和大家一起讨论战术吧,不再受是非之事的侵扰。
回复 969# twx0047

连续2届欧洲最佳门将了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 974# tong_123

不知道为什么。。我的球员老和各种XX奖无缘。。悲哀啊。。
经常打飞机,经常被人家暴菊。:funk::ljh045)
回复 966# tong_123

呵呵,只要你开心,怎么打都好了,哲科,通过和大家的交流,我越发喜欢了,人品帝!
说话间3比1拿下纽卡。。。:ljh036)
回复 967# 南冰天

谢谢你的反馈!确实是,无论你用什么阵型,想要取胜,都要使用强人。
回复 978# 高级流氓

远射不高就调少点吧。。按照常有晴大的理论,15以上才often。。爆菊不用怕,多磨合磨合,转会市场找一把好的大银枪使劲往里塞。。