楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
呵呵,凑个热闹!!下载后试阵先!!
回复 826# parachutex39

一样,估计也是精神属性或者隐藏属性的问题,一个球员技术再好,稳定性和大赛发挥都是个位数,你觉得可以把冲锋的担子放他身上吗?当然了,都是我的推测,自己不是经常用工具,偶尔在随机人刷新的时候满世界先找一下。
回复 840# springchina

现在总算伤员都在可控制内了。。新赛季联赛还不错,5战全胜,进17失3,但进球比较分散,所以暂时射手榜不理想
回复 841# pktianxia

谢谢支持和关注,有问题尽管讨论,欢迎!
回复 843# yyuuy

呵呵,球员要有牺牲精神,要以团队的获胜为第一目的!不过慢慢进入状态之后,应该获取金靴希望非常大!我最悬的一次是pato获得,他和第二名进球一样,凭借出场少获得殊荣!
回复 845# springchina

金靴倒也不是那么看重,我FM的战术理念也从来不是只打一个点,爱谁进谁进,别该进的不进就行。只要能赢球拿冠军,打英式长传冲吊都没问题,不过各种球员统计数据里能看到自己球员经常在上面出现还是挺满足虚荣心的,哈哈
回复 846# yyuuy

恩,找到属于自己的乐趣最重要!
我用的改进后的阵,前几场攻击强的,失球也多,这是第一场,后面慢慢攻击力就不怎么样了,进多少也要丢不少,最后总给扳平,郁闷的!希望给分析下,多谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 848# andyyjb

楼顶已经说明了,如果使用改后的没有形成压倒性优势,建议用回原阵!
     请不要使用bt2,请使用bt角球那个!具体原因很难说清楚!我还在测试!改回原阵后如果还出现以上状况,如果还出现,我会帮你分析录像!
不对呀`为什么我用了这个阵型`战绩好象时好事坏的`
我的人员配备`也都是一流了哦~!
回复 849# springchina

额,BT2还是有问题?这还真是挺诡异的,我的角球战术是自己稍微调过一下的,两个后卫一个前点一个后点,边后卫回防,一个前锋近门柱游弋,头球比较好的一个中场干扰门将,拦截能力比较好的埋伏在大禁区外,其他人全都后插上,实际效果不错,有时候干扰门将的那个也能顶进去一个
回复 850# 3616346

磨合吧。。没什么战术是可以一用就灵然后保持很久的,另外针对自己的人员做微调很重要,LZ在每个位置的设置不一定适合你的球员的技术特点。
我更看重防守,所以。。。帮你改良一下吧
我用小古打AMC
两场比赛打进7个远射
看的我眼都直了
但是我用阿kun打这个位置,几场都是6点几,不知道为什么哦
还有边后卫助攻不太犀利,我比较喜欢边后卫助攻。所以我把边卫改成自动,边路进攻好些了
回复 850# 3616346

谢谢你的反馈!可以上传你的首发阵型图和比赛录像,建议学习沙发里面的问题介绍!只是简单套用阵型不一定起到良好的效果!
回复 851# yyuuy

有问题,影响了全场压制,不知道什么原因,反正10设计比较奇特,以后应该会在补丁中给出答案!
回复 853# qihangbill

谢谢支持和关注,如果有好的方案请上传,这里有很多朋友可以帮助进行测试!
楼主,我很喜欢你这个战术,太强了~~~我把你的原版跟那两个DIY一起轮着用,太强了~~~
但我有点小小的建议,就是我发现你每天都有修改一些文字,但我分不出哪些是新的,你可不可以用不同的颜色来帮我们区分啊?谢谢了

回复 854# xiaobai96    
我用小古打AMC
两场比赛打进7个远射
看的我眼都直了
但是我用阿kun打这个位置,几场都是6点几,不知道为什么哦
还有边后卫助攻不太犀利,我比较喜欢边后卫助攻。所以我把边卫改成自动,边路进攻好些了

阿神确实是神,在我的档里面仅仅比梅西差,世界第二,而且52m买断。
但是很多的队员比他差不了多少,点数上也就相差2-5分,比如说小古还有席尔瓦。
阿神现在的情况可能是还没有融入队伍,另外你需要让他欣赏你具体见14楼!

不管怎样微调,如果出现不能无视主客场全场压制的话,建议改回原阵,以免影响我对阵型的测试!
我用小古打AMC
两场比赛打进7个远射
看的我眼都直了
但是我用阿kun打这个位置,几场都是6点几,不知道为 ...
xiaobai96 发表于 2009-11-19 17:32

这个问题我来说下看法吧,因为LZ的战术是把AMC设成了前场组织核心,作用经常就会是负责禁区前的一传、策应、以及远射,如果不喜欢这样的前腰打法可以参考一下我的用法,设成攻击型中场,远射和传中拉到最低,经常突破和前插,个人觉得很能发挥kun的冲击力和把握机会的能力,我这里这赛季他目前打了9场,6球4助攻2次最佳,个人感觉还不错。