技术型防守反击4231出炉 边路崛起 不是无敌战术 但3D看起来很享受 !

战术还会继续微调和测试 昨天用埃弗顿第一年全程度假联赛第3  联盟杯冠军  !谁撒谎谁儿子  

战术是在http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=401536&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1的基础上微调的 感谢原作者 正如原作者所说 他的战术不一定需要很多牛人 能以弱胜强 一直在追求这种技术型防守反击打法 也就是在防守稳健的基础上打出华丽的进攻 突出边路突击的特点 并且高效的战术

FM10出来后战术区千篇一律 几乎都是小菱形442 主攻中路 说10里边路突击不行了  堆积一大把牛人 全部最高自由度 防线全压 !球员拿球就射  !  比赛看的我是目瞪口呆啊  太难看了   而且球员必须上神级的  上普通球员就得被人打惨了 因为这种战术通常不会顾及防守的

其实10里边路也很猛 只是没有09是那么BUG而已 设置的好的话一样能打出很多精彩的比赛出来 边路打的猛的话看3D会有种很爽的感觉 ! 看中路看久了会厌烦的  这种大开大合但又不失稳健防守并且控球率还经常占优的比赛才精彩!
下面给大家上图 我的拜仁欧冠捧杯中的几场经典的比赛

决赛6比0废掉掉国米   小飞侠罗本逆足打右边路 全场四次助攻 而且比赛场面相当精彩 打的魔力鸟傻眼啊

半决赛第一场客场2比1赢巴萨  数据全面上风 (对方越位的次数是亮点!)

巴尔德斯淫威大发 扑出我戈麦斯4次单刀球 避免了一场血洗 无愧于全场最佳!

回到主场 当然必须拿下了 上半场就3球领先了  顺便赠送巴萨一个门柱 对方下半场疯狂反扑 所以射门不少

人员站位

欧冠决赛比赛的录像 想看的拿去

最后附上战术

这几场比赛都是以弱胜强的比赛 当然了 你也可以说我的球队也很强 可是确实没对方强 而且全面占优 比赛场面也很漂亮
我还会继续测试的  
建议大家试试这个战术  并分享下你的成果  也可以提出意见 总之希望我们都能玩的更HAPPY就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拜仁打边路还是比较厉害的,中锋猛啊~~~~~~~
能发个站位图吗???

1、人员很强大了,基本同一水平线上。alder;roben;里贝里世界顶级,其余的人也差不到哪儿去。
2、远射一样多,而且明显压制不住,对手机会很多,进球率也不是很高,这样赢球基本靠运气。
3、图ps过了,这不是忽悠老百姓吗?
4、修改后仿佛还没有原版好用。。。。。。。。。。
5、豪门阵和弱队阵一般不能通用,经过这么长时间大家的总结,FM10里面也基本如此。而豪门如果不是全线压上无法确保赢球。。。。。
回复 5# springchina

最后那两个巴萨是国米队徽好像是我保存图片格式是出错了
我绝对没有PS 我也不会PS  谁PS谁死全家  !

话说你也不用对我这么恶语相加吧  我的阵总远射 ???我怎么没发现
回复  springchina

最后那两个巴萨是国米队徽好像是我保存图片格式是出错了
我绝对没有PS 我也 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-15 12:42

远射多,没有说总远射,没有恶语,探讨战术。。最好等大家检验。。。
回复 7# springchina

你要是探讨战术就不要那么早就下结论
你打中路 我打边路的
我的战术远射是对方有空挡才远射的 没空挡时都在打配合  
本来我不想对你战术过多评价的 你的我之前就用过 曼联都用不好 中场拿球就远射 根本不看前锋 鲁尼欧文基本都是摆设 一场比赛20多射门都进不去  那么打怎么进的去!?

你要是探讨战术就不要那么早就下结论
你打中路 我打边路的
我的战术远射是对方有 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-15 12:58

1.FM10那么久了凭借录像和截图都会有基本判断,这个纸上谈兵也没有用,看实战结果就行了,我建议你开档去打英超继续跟帖反应你的战术效果,因为在德甲体现不出战术的效果,拜仁独大了。建议你选择中游球队自行改造,这样就能看出各种环境底下情况究竟如何了。
2、再一个队员是否远射怎样远射和效果如何不是单由阵型决定的,主要是队员的状态发挥、心理和实力决定,所以你说的你的阵就是有空挡才射,别人的就是没有空挡乱射,根本说不过去(其实强压制至少能减少对方进攻机会,而你录像中的对方进攻机会仍然不少)。
3、你的不是过多评价已经够厉害了,过多那你准备说什么,我提倡中路,但是也一直希望应很多朋友的要求做好边路,可惜那么多尝试了,还是不行,并不排斥你的边路,反而对于边路的战术我更想去学习。只是你的做法欠妥而已。你可以说你自己如何好就行了,不要说别人的不行。
4、再次你用不好不要归咎于一个阵型,你自己的阵用好了也不要完全归功于阵型。除了阵型还有很多其他更重要的地方,需要不断加强交流和学习。而往往对阵型提出非议的就是不注意其他方面而只关心依靠什么神阵就包打天下的这种错误思想导致的。。
回复 9# springchina

你的战术确实是中场拿球就要射门 而且命中率很低 我不知道你还要说什么

你的战术确实是中场拿球就要射门 而且命中率很低 我不知道你还要说什么
lxmadsl 发表于 2009-12-15 13:22

1、原版是给有一定基础的人DIY的,
2、没有基础的人只要正常使用也是能保证胜率的,得到无数人验证,不知为什么少数人用不好。
3、你发帖只管说自己的好就行,不要去负面评价别人
4、完了,完之前善意提醒你,你的标题最好改一下,免得少数国米的朋友生气,后果很严重。。。。

回复 11# springchina

你根本都没试我的战术就开始说我这个那个的  
我说了我会继续测试 还总说我这个设置不对那个设置不对的
我才刚发战术这么快就反馈了??
你觉得你战术好你完全可以发投票贴让大家看看 看看效果

你根本都没试我的战术就开始说我这个那个的  
我说了我会继续测试 还总说我这个设置 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-15 13:31

回复 11# springchina

你根本都没试我的战术就开始说我这个那个的  我说你你咋不让说了 ??
我说了我会继续测试 还总说我这个设置不对那个设置不对的
我才刚发战术这么快就反馈了??
你觉得你战术好你完全可以发投票贴让大家看看 看看效果

1、你发主题帖先说的,你怎么知道我没有试?我现在正挂着你的战术,要不截图你看?
2、我没有说你任何设置的问题,不要无中生有?
3、反馈迟了不行,快了也不行?要试验一个赛季才有发言权?
4、那是我自己的事,但是即使发,也不会在主题帖里面故意去负面评价其他任何人的作品。

你的心态比起全自由和全力压上改成了自由和进攻,但是这样对待弱旅就没有80%以上取胜的机会了,这个该是以强打弱了。可是效果如何呢?

刚才接连几场大胜,我的战术水平你不要怀疑

但是紧接着客场完全看不到希望的输给饼干

你不再主题里面去负面评价别人的作品,谁都不会来和你吵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不能拿一场比赛就来评判我的战术 我目前还在英超测试
楼主我支持你
呃,怎么又吵起来了,淡定啊
喜欢边路,顶个!
回复 17# wingat

没人想吵  可是你看他一来那个态度  。。。。。。
他的阵用的不好就是你人员有问题  
我的阵用不好就是我阵有问题  
大概说的就这个意思  
我没说我的阵多无敌  我只是觉得我的设置比赛时场面很漂亮很真实  尽量攻守平衡 我这可不是无敌阵 只是适合中游以上的队伍 能显著提升成绩的战术  我用埃弗顿度假测试英超第3  联盟杯冠军 !  我撒谎我是王八的

我可不敢说我的战术让官网来模仿或者我的战术让人失去玩游戏动力这样的话

快乐的玩游戏就好 别人爱说什么就说什么吧  我没别的要求  喜欢边路的喜欢华丽的来用用我的战术  反馈一下
至于抱死用中路 全程猛攻烂炸的不真实的打法的就不要在我的帖子里说什么了  

我不想我的帖子最后被关闭
回复  wingat

没人想吵  可是你看他一来那个态度  。。。。。。
他的阵用的不好就是你人员有问题 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-16 17:04

“  FM10出来后战术区千篇一律 几乎都是小菱形442 主攻中路 说10里边路突击不行了  堆积一大把牛人 全部最高自由度 防线全压 !球员拿球就射  !  比赛看的我是目瞪口呆啊  太难看了   而且球员必须上神级的  上普通球员就得被人打惨了 因为这种战术通常不会顾及防守的 ”

以上那段话还是你修改后,明显的是贬低别人的战术抬高自己,你不这样写,我根本不会评论你什么,你总是计较别人对你的态度,没有想过你对别人态度如何吗?

我的意思是不要把阵看得那么重要,不要赢了就觉得是阵好,输了就怪阵差。
你用不好那个阵绝不是人员问题(看你拜仁的人选的都是妖人强人),而是其他方面你自己做不好,你现在自己的阵能用好说明你自己进步了,其他方面也能做好了,阵只占20%不要看得那么重,不明白你为什么会那样认为。我的阵90%的人都能反馈好的实战效果,他们是不是都出问题才能用好那个阵呢?

你的帖子只要不出现之前干掉国米之类的话,没人会关闭你的帖子的,搞清楚版规。。。
淡定啊!!!!!!:lol
回复 20# springchina

没贬低你  我说的都是实话 你不愿意听你可以不听 我可不敢贬低你  你是神