楼主: lxmadsl

技术型防守反击4231出炉 边路崛起 不是无敌战术 但3D看起来很享受 !

回复  springchina

没贬低你  我说的都是实话 你不愿意听你可以不听 我可不敢贬低你  你是神
lxmadsl 发表于 2009-12-16 18:22

你才是真正的神,神是不会犯错的(即使错了也不会承认)。我只不过不喜欢贬低别人抬高自己的做法而已,即使你自己不喜欢也没必要那么轻蔑的去讲。只不过你现在已经尝到被人贬低的滋味了。我们都是凡人,但是都有尊严,你要记得。
回复 23# springchina

你这人精神不好吧 我就用你战术用的不好怎么了 我说我不喜欢中路 而且场面不好看我就贬低你了 ???、我就是这么觉得的 我的帖子里也不是没人说过类似不喜欢你那种战术的话吧   

什么叫贬低 我说不喜欢我就叫贬低  ??我说实话我也叫贬低 ??

我有提你名道你姓嘛 我就怕你往自己身上贴我才没提名  我说不喜欢你就一个劲的跟我这个那个的

你这人精神不好吧 我就用你战术用的不好怎么了 我说我不喜欢中路 而且场面不好看我 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-16 18:42

“战术还会继续微调和测试 昨天用埃弗顿第一年全程度假联赛第3  联盟杯冠军  !谁撒谎谁儿子 ”    就凭你这最后一句话,你精神才有问题,讲话注意一点。
回复 25# springchina

靠 我那是骂你了啊    ???、什么都要往自己身上贴 我那么说咋的   你能不能做人有点品 别老来添乱??、

靠 我那是骂你了啊    ???、什么都要往自己身上贴 我那么说咋的   你能不能 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-16 18:48

你现在骂了,你才没品,知道吗?
大家心态平和些,一起来探讨一下嘛,是不是好阵测试一下就知道了,spring的解放军加强版我也用过,效果不太好,可能我是懒人,从来不微调。现在准备试试楼主的阵。

顺便,我认为,不用微调,强队、弱队都适用的才是牛阵,可能2010没有这样的阵。
大家心态平和些,一起来探讨一下嘛,是不是好阵测试一下就知道了,spring的解放军加强版我也用过,效果不太 ...
blueske_520 发表于 2009-12-16 18:55

解放军阵不用微调,不过现在出了冲锋陷阵,降了远射,提升前场的进攻效率,你最好试一下他的阵,有比较才有鉴别。
强队阵和弱队阵是不能通用的,最起码心态上不能一样,强队就是要强攻否则拿不下弱旅,而弱队还强攻的话,会增大输球的几率。
回复 28# blueske_520

他说的很明白了  他的战术只能强打弱

我说的是我现在做的是强队阵,还没时间做LLM。那么多人用机关枪阵和解放军客场大胜强队皇马巴萨国米都有,这么简单的事实你怎么又看不见了呢?而你的阵恐怕强打弱都没有十足的把握。你把英超的截图贴出来,最好是原班人马,最好有未sl截图证据,否则根本没有什么说服力。实在不想再解释,你完全听不懂,也不指望你能怎么研究和改善你的战术了。
围观那个恶心的大湿...

围观那个自以为是大湿的人
不过LZ的战术边路确实打得不错.  不过我用起来进球不多..

还是需要改进
米兰开档边路猛人太少所以选择中路,由于比较喜欢三叉戟所以用小菱形。哎!其实每个人都有自己喜欢的东东自己喜欢就可以了!其实大家都在探讨大家都少说一句就完了!
玩个游戏还能出什么狗屁大湿,只不过做任何事情都要努力做好,活到老学到老。
有人就是把自己当大湿了. 发了一些狗屁理论战术.   对那人真恶心
有人就是把自己当大湿了. 发了一些狗屁理论战术.   对那人真恶心
bergsmw 发表于 2009-12-16 20:45

我惹你了吗?

我是发了战术发了理论是帮助那些需要帮助的人,没有收费也没有强迫你看,不需要你领情,但是也没有影响你,你不用也不要看。
但是你这样张嘴就骂,反映你也很恶心懂吗?
从这点来说,任何一个发帖子分享给别人的人都比你这样故意捣乱的要强,还不知道你是谁的马甲呢。

楼下,我可是指名道姓的说你恶心。理论不喜欢你不用就是了,没必要说三道四。
我没指名道姓, 有人却对号入座.. 哈哈~

恶  和  心  什么时候变成骂人了?

你肚子不舒服很恶心,那你不是骂你自己了?

真搞笑啊~~
淡定啊!!!!!!
说实话,我试过解放军阵,真的是中路堆积远射比较多,没有啥意思,说了点心里的想法~~~
springchina  唯恐天下不乱,没事找抽型,并且度量特别小。。。鉴定完毕!

12码的诅咒  维护世界和平,有事没事都找抽型,就是度量特别大,随便怎么评论此人,他绝对淡定。。。。坚定完毕!

楼下的朋友,我的阵都不用微调,而且我比赛从来都不微调,而且后面几个改版已经尝试降低远射比例。此外,如果浪射能够降低对方进攻次数,个人觉得浪射也是有作用的,而且msFM10里面的远射进球几率不低于单刀,门将在FM10得到进一步加强。玩FM就是为了实战胜率的保证,毕竟这个不是拍电影,所以我的出发点都是游戏实战取得胜利。

不吵了,行了,我一个人也吵不起来。以前一直潜水,短短一个月内,我回答了至少100多个答疑帖和求助帖了,而在自己的主题帖子里面回答大家问题并解决的最少200个以上。可以去看一下,和我吵的人10%吧,90%的人都是朋友。吵的帖子5%吧,95%都是帮助大家,也帮助自己学习到更多。看问题看主要吧,也不要夸大事实。不是容不得别人的意见,而是容不得通过贬低别人而抬高自己的行为。而且我也没有任何马甲,我就是这样,嫉恶如仇,实事求是,讲话负责,没必要掩饰什么。