学习米歇尔斯大师的全攻全守战术——阵型测试中(1020版本)

由于升级到1020版本,鉴于此版本据说边锋强大,故专心打造米大师的全攻全守战术。因此需要一段时间测试。本帖暂停。待测试结束打造好战术后再发图发战术出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

测试更新中............

在测试过程中,由于不断的调整,所以成绩起伏比较大,在一次主场打胡尔城之前,我决定微调下心态,因为之前都是统一的心态。调整心态后,爆发了,主场打弱队也许没什么说服力,但是我个人觉得挺不错的。我把两个MC设置去边路,看能不能解决边路被打爆的情况。

目前测试联赛打了10场,欧冠三场。成绩大家可以看图,有真相哈,无SL的。

发图发录像发目前测试的阵型,大家看看,实验下。

高手们分析下这两场比赛我球队的变化。赢的那场就是我刚才说的打胡尔城调整后的阵型,之后打尤文图斯,感觉和客场完全不一样。
录像分析  

本帖子中包含更多资源

x

测试过程情况更新

联赛杯主场打利物浦,其全上替补,利物浦自然是全主力,开场就0比3落后,我几乎想关了SL一次。但是,结果却大大出乎意料之外。

就不发图了,有录像可以看也

本帖子中包含更多资源

x
支持!有梦想付诸于努力就会成功,希望你能达成心愿,并从FM中找到乐趣!
能在FM里实现全攻全守的理念不可能吧,兰州随便再把战绩附上看看
能在FM里实现全攻全守的理念不可能吧,兰州随便再把战绩附上看看
jackhq 发表于 2009-12-15 16:32

正在测试。肯定有不足的地方,所以希望大家一起测试力争做到全攻全守。等打完一个赛季就会发图
期待楼主大作。。

话说3后卫打的很刺激地。。。
中后卫多少速度才算叫快
我也来试试~~
顶LZ头像~~~
中后卫多少速度才算叫快
liangsidi 发表于 2009-12-15 17:06

关键是爆发力,我个人意见是爆发力17以上,速度16以上
期待楼主大作。。

话说3后卫打的很刺激地。。。
touchzz 发表于 2009-12-15 17:01

确实很刺激,客场和利物浦的比赛让人心跳加速啊。看录像

本帖子中包含更多资源

x
:lolLZ不知道能不能把边锋移去前锋的位置?
拿回去测试
关键是爆发力,我个人意见是爆发力17以上,速度16以上
lqf198125 发表于 2009-12-15 17:44

这样的后卫,不多见吧。。。推荐几个?
这个阵型有边锋和前腰,我试试,并期待LZ的最终完善
同样在实验3后卫的阵型。

等LZ的结果。
支持楼主,我有空也会帮测的。
附带一提,是米歇尔斯,少了个斯字
lz贴一下战绩啊,有图有真相啊
楼主自己也在测试,可能还没踢完一个赛季
楼主的想法很好,但全攻全守的标准要真达到实属不易,还望楼主不辞辛劳,亲自测试才好达到完美。