楼主: lqf198125

学习米歇尔斯大师的全攻全守战术——阵型测试中(1020版本)

什么时候我舍得卖阿尔维斯了我就帮LZ试阵
不过这一代边锋那就是浮云啊
这样的后卫,不多见吧。。。推荐几个?
takako_ash 发表于 2009-12-15 19:59

这个难说,因为每个开裆不同,可以搜索界面里定制筛选
初步的感受是,进攻方面,由于边锋的支援,所以中锋进球多,AMC和MC也分担进球。不过边锋设置方面我有点迷茫,因为进球不多,边锋压制对方还不够,不知道怎么设置的好,我理想要求是边锋能不断压制对方边后卫(电脑大多打4后卫),得球的时候能传中又能根据场上情况内切入禁区或传或射。哪位大虾有好建议不妨说下。

防守方面,由于采用springchina的理论,所以有效杜绝单刀身后球,但防边路还是不太好,所以一直致力于研究测试改进中。

大虾们测试了一个赛季的,不妨反馈建议下,让我们的阵型改善更多更好。
任何一个阵型,都有薄弱点的。
3后卫,2边路弱是很正常的。
初步的感受是,进攻方面,由于边锋的支援,所以中锋进球多,AMC和MC也分担进球。不过边锋设置方面我有点迷茫 ...
lqf198125 发表于 2009-12-16 09:54

对于边路防守有了一些新的发现,效果还不错,对于三个中卫,请在高级设置里面将两个靠两边的中卫活动设置为绑紧边路。
RIVAS 符合要求:lol
回复 25# springchina

边路的防守和进攻有什么新心得?
前锋有什么要求?米兰的pato 博列洛 亨特拉尔 大因都可以吗?
前锋有什么要求?米兰的pato 博列洛 亨特拉尔 大因都可以吗?
markin_qin 发表于 2009-12-18 21:59

pato勉强可以,单前锋的特点可以参考巴斯滕,哲科这样的全能中锋
不知道1020使用情况如何,期待
看起来貌似不错~
马上去试试!!看看成果如何~
我也是注重边锋的!!哈哈~
.....等待小白鼠