楼主: noko3333

如果再给你一次机会,千万别错过他们??真心喜欢足球的进(真心贴)(更新中场)

回复 79# suksaha

小吉就是大赛发挥不好。。。。希望现实中的他能改进好。
09里我用过马凯 因为我带的是荷甲的费耶诺德 还是很生猛的 作为我的超级替补和有时的主力 进球也是效率蛮高的 当时还有丹麦的托马森和他配对 二老都相当风骚
同意楼主,我从没有开档必买的人,我也在追求着自己所喜欢的球星,古蒂吧,即使他31了,他的高精神还是值得好多年轻球员学习
一直想买吉拉迪诺,就是买不到啊
特雷泽盖、卡莫拉内西、皮耶罗!唉...唉...还有吉格斯...卡洛斯...托蒂...
回复 82# raygod2

牛人在哪里都牛。。。。偶尔闪光就可以决定胜负了。。。
回复 83# Solomonpei

好的,我会写进去的,谢谢哈
回复 85# evegg

我文的人自然不能忘,我过会加上去。
回复 84# 简笔℃杰西

他貌似不贵,3000W一下肯定能拿下。。
楼主开档尤文,

怎能忘记曾经的钢铁战士内德维德。。。。
顶LZ,我从来都是将球员用到终老球队
我的目标是,让红魔黄金一代 球员,全弄来给我做教练
嘿嘿
幻想下
10里内德维德退役了...
n烂的教练属性,给多少钱都签不下来...
我用阿森纳回购我心爱的亨利
回复 90# zihang

我签的教练,不过不是球员的我就没有写在上面了。。。。后悔09没好好玩他。。
回复 94# arsenal14zgcc

亨利其实很猛的,貌似34岁前打主力问题不大。而且价钱也低了很多。兵工厂的国王不能让他在其他队退役。
回复 92# alei870105

红魔的黄金一代那可都是红魔辉煌的代表啊。。。希望giggs退役了可以封爵。
总有球星光芒万丈,但再亮的星光也会有陨落的一天,我们能做的只能希望他们今后的路走好。。。。
回复 98# victor0308

恩,属于我们的时代也会是那么匆匆而过的,但至少我们记得在我们的时代有过某位伟大的球员做出过伟大的事。
回复 91# marfaramir

恩,游戏里很多老球员都不仅仅只是杯具的代表很多人都老当益壮,巴拉克就是其中之一。