楼主: noko3333

如果再给你一次机会,千万别错过他们??真心喜欢足球的进(真心贴)(更新中场)

时代在变,长江后浪推前浪

玩实况4我的阵容         
                 巴蒂斯图塔  罗纳尔多      

齐达内
        吉格斯              内德维德
                  维埃拉

卡洛斯 卡纳瓦罗 内斯塔  萨内蒂                 

范德萨

太喜欢巴蒂了,不舍的他离开绿茵场,叹息。。。。
回复 97# noko3333

我也希望,他把一生都献给了红魔,献给了英超,太伟大了。
用自己喜欢用的人,队伍旗帜性的人物不卖,但有的坐替补是必要的···
回复 142# pb2513255

巴蒂GOL~!
吉拉迪诺挺厉害啊
楼主玩贝利吗
回复 147# 13329010199

我只玩现役球员。。。。。这里也只列出了现役的。
回复 146# Grandy_0061

但是你玩FM会买吗、除非你用紫百合。。。
楼主伤感了。 总没谁留得下时光是吧? 正是那年那些名字 我们那些感动沉淀在球队里 在足球里。有意气风发 有英雄暮年 这才是足球和人生。 喜欢怀旧的人。如果可以 想认识楼主 交个朋友。PS 我也是尤文球迷 好多年了。。。。
我玩森林。。哈哈。。所以用很多老将。。现在第3年退役的退役。。解约的也解约咯。。我 用咯 2年老将。。。。毕竟足球也 得换代。。马凯。维杜卡。科维尔。索尔坎贝尔。。德尼尔森。维尔托德。。我用啦 。。。哈哈 。。老枪其实还是很强得 。。主要是老枪体力不好 。。。所以轮换得 厉害!!!!!!!!
因扎吉 怎么没有人说?
嘿嘿
有马凯
超喜欢
回复 15# 米兰卡卡1986

:ljh035)  這都給你知道?
皮队,话说当年我喜欢国迷的时候和尤文那是死敌啊~呵呵
记得当初玩FM只因为喜欢皮耶罗,喜欢尤文,所以每次开档都爱开尤文档都爱用他,后来,时光飞逝到FM2010,我 ...
noko3333 发表于 2009-12-16 17:54

波多尔斯基也能和那些中场比肩么  况且他打锋线更好吧
回复 156# byf242

有人喜欢就可以写上去的啊,没有贵贱名气之分的。
我心爱的巴乔已经不在FM里了
回复 157# noko3333

误会了……我意思是他还没有达到其他人的高度……这和喜欢不喜欢是两码事
回复 159# byf242

恩,好吧。的确是这样的。