楼主: noko3333

如果再给你一次机会,千万别错过他们??真心喜欢足球的进(真心贴)(更新中场)

很有道理啊,哎,我们在愚弄自己啊
支持LZ,一直都是这样玩的,开档直接就选不给转会费,用原班人马玩才有意思
我刚用卡利亚里队,走的是乌鸡路线,不耽误队内各位球星去豪门发展……不求成绩多好,稳定发挥年年进入欧洲赛场就可以……但是变卖球星是我的本色。
:ljh044)不玩单机好几年了
迪卡尼奥离开lazio后我也没兴趣了。。。
还有Peruzzi
欧文 范尼 贝克汉姆 罗伯特卡洛斯 古蒂 劳尔 范德萨 拉尔森
几年以前的时候玩FM的想法就是要用我魔在游戏中称霸世界,到处买人卖人组建超强阵容
现在对我魔队内的人感情深了,除了实在不堪大用的,坚决不卖,尽量保持原班人马
我经常买回自己喜欢的老球员回来退役做教练的....像维埃拉 皮雷 亨利 莱曼 劳伦等不败老将回来协助我:loveliness:
这些人貌似一次都买不来吧?
你害我又重新开档了。。:handshake
很感触~~~~~~~~~~~
回复 228# zenghang

买你喜欢的,不喜欢的没必要买来养老,我只是希望童鞋们买点自己喜欢的球员。
回复 229# 小鬼魂儿

开档那么多次,如果都千篇一律真的没意思了。
回复 226# george_gxl

红魔的老将个个都很牛啊。。。黄金一代做老师和替补都是绰绰有余。。。羡慕红魔。
回复 224# tianzhihen290

联机我不会。。。。悲剧ING。。
回复 207# deisler111

现在还有机会看到的,过两年FM里皮队和因扎吉估计就都退役了。
回复 220# 太白门下

恩,足球很现实,很残酷,所以再风骚的老将都不免退役。不过,玩游戏我想心态好一点就不用把现实的沉重负担加于自己身上了,我喜欢看着我喜欢的球员进球出彩的样子,这就够了。
回复 232# noko3333

嗯 只买喜欢的 不买小牛 不用球探工具
头像被屏蔽
要是FM中有那个著名的罗伯特·巴乔就好了。
现在有很多人喜欢把原本的那批老球员年龄改小
永不退役
也算是一种怀念吧
米兰卡卡1986 发表于 2009-12-16 18:09

我每次开裆都把卡洛斯改成22,然后... ...什么是伟大的左后卫。