楼主: noko3333

如果再给你一次机会,千万别错过他们??真心喜欢足球的进(真心贴)(更新中场)

当年2002世界杯的时候巴西前场魔幻四重奏(阿德里亚诺,罗纳尔多,里瓦尔多,小罗),强的无以复加中。
回复 261# lyf6264463

。。巴西一直都很强,巴西的球星就是太散漫了,现在伊人已逝,徒留回忆了。不管怎么样,我在FM里做巴西主教练这几个哥俩我都带着。
巴蒂斯图塔 和皮队
回复 263# andy6555

巴蒂已经是往事了。。。。买不到了。。。皮队,是个尤文人都会用的,至少我现在是这样的。
以前每每开档就玩布雷西亚 呵呵 因为那个时候巴乔还在。。。后来巴乔退役了 就开始玩低级别俱乐部了
亨利:我很难接受不再看到亨利穿着阿森纳球衣踢球,但我能理解为什么他要走,因此我不能因此责备他。
                                                                                        ——阿森纳主帅温格
     亨利是我们伟大的俱乐部历史上前三号射手之一,他将作为最好的前锋被铭记,但现在,我为他的决定感到失落。我不知道去哪儿找下一个亨利,我们从1886年等了一百多年才等到这一个。                                               ——阿森纳球迷

感触很深……现实中亨利一直都是我最喜欢的球员之一,他当年的射手王,助攻王,20+20,左路之王。
然而这么多年游戏玩下来,现在开巴萨的档我却经常卖掉他……我要为他重新奋斗
属于我们这一代人的巨星
回复 266# lhc123www

把小牛培养起来和把老将用牛是一个道理。
因少我留着养老,上上场还能进球,非常nb
回复 256# noko3333

我觉得现在有个性的球星就只有CR,我就喜欢这种我行我素的。kaka  messi性格都太软了
:ljh019)我看了8篇的贴子。想起玩98代足球经理时。喜欢买劳尔。喜欢买巴蒂。喜欢菲戈。喜欢鲁伊科斯塔。
想起太多。
不的不说。这是一篇伤感的帖子。
回复 271# 如此人生

这个严肃的时代,或许真的需要一些温情。
内牛满面阿 我童年时代的偶像一个个都要退役了
回复 273# yinxu.zju

是啊,他们很多人都是传奇啊~这个物欲横流的时代,从哪里找到这样的球星,最讨厌朝秦暮楚,只知道钱的球员。
就是不满于现实中因扎吉的待遇才自己操作AC,不论怎样,我都会留下他,关键时刻他依然是那个关键先生。

其实 可以去试试 帕文 ........

可惜我们塔副买不到了.......
回复 275# reaver13

老兵不死哈。
回复 276# woshiwocs

好啊 ,我去查下。
塞纳、法瓦利、米利托,都不算一线球星的
塞纳是职业生涯末期搭上了西班牙的小破车露了个脸
法瓦利一直在厮混,虽然魂的都是当时的豪门,但是在当时的豪门里都属于可有可无的
米利托,更不够档次了,中后卫那个和前锋那个都不够,混到蓝黑都不够
这么一看,我们真的是已经开始老了,总在回忆过去~~~~