楼主: noko3333

如果再给你一次机会,千万别错过他们??真心喜欢足球的进(真心贴)(更新中场)

回复 279# 一贯

好吧,我去除几个,有自己的喜欢的可以说下哈。欢迎提意见。
回复 280# duanyu1118

呵呵,无论咱再怎么跑,也跟不上时间的脚步。
说舍瓦比范尼冷静有点过了...............舍瓦的性格里一直有一种比较深邃的冲动...............
回复 283# qijidehai

核弹头。。。。里面当然。。。。
回复 270# 三妻而已

萝卜青菜各有所爱吧。。。我不喜欢CR,场外的事太多了。。。不过或许这就是现在足球所需要的,谁知道呢。
老一代 都快退了~

始终找不到 那一辈人的 魅力 了
现在球员 看着都无聊
欧文 欧文   ~~~:tsj20]
巴蒂斯图塔呢?!?
现在想起来。我曾经最爱的是TOTTI和BUFFON,DEL PIERO。后来则是阿昆,葫芦娃,PIRLO。曾经开档为了他们。现在开档完全是为了挑战难度。而这些球员依然是我的最爱。可是等我能买起他们时 ,他们已经年华不在了!惆怅……是我老了?还是足球老了?
楼主,您怎么能忘了,Davis呢?
那个曾经横扫欧洲,齐达内身后那个梳着马尾辫,戴着清光眼镜的矮个子黑旋风!
在1020开档为自由球员,36岁了!但依然一堆东欧豪门觊觎着这个曾经的世界足坛第一中场绞肉机!
del piero 太好用了 不停的让他当师傅,当完前锋师傅当攻击型中场的师傅,最后退役当助教数值也很好。明星就是明星 在FM里依然闪光。
我想哭。刚才。
喜歡懷舊的感覺
回复 288# @易水寒@

已经退役的我就没写进去了。
回复 291# rbird2006

2009里更是变态、、、、
回复 290# big_bigsword

还在啊。。。我没找到。。。不好意思。谢谢提醒。
他比维埃里轻盈,比范尼冷静,比阿德谦虚,比马凯犀利,比大罗无私,头发比亨利长,长得比小罗好看,比欧文高,比鲁尼老到……无论球技、球品乃至形象,那一样舍普琴科都是数一数二的。
记得比较早接触足球游戏的时候(MS是实况4的时候)最喜欢的就是 舍瓦和劳尔,全能前锋的2大标志 顺便说一句前锋气质很重要
头发比亨利长。。。。好有创意。。。。 我的舍瓦~~~~
蒙特拉,不要忘了小飞机蒙特拉