楼主: noko3333

纽卡升班马夺冠阵更新(最新更新1030,增加了BUG角球(1020里的BUG设置)。

回复 180# stone021

你用下试试??别没用就质疑可以吗?我1020后就没下载过别人的战术。说实话,我第一次发战术贴,只做交流之用。
支持楼主,战术确实不错。
但是边路确实是个麻烦,还有一点就是,遇到强队翻盘几率很小。。
回复 182# touchzz

遇到强队落后了就只能压上,70分钟如果还落后就调成全面进攻,全线压上。。。。反正输一个和输3个一样。。。
回复 1# noko3333

兄弟 是我狭隘了 对不住
回复 184# 拉格朗日

没事。。。误解总是会有的,不过咱要相信中国人自己的力量。其实我也看了你的战术了,大家都是喜欢自己研究战术的FMERS,以后也可以多交流心得,我现在就在和联机区的几个玩家一起交流心得。
恩  我是因为看到论坛里另外一个人用的是国外那个人的 看到你的战术我也以为是 我刚刚看了你的战术展位虽然一样但是个人设置不同 诚信给你道歉 以后有心得大家一起交流啊
回复 186# 拉格朗日

恩,我也诚心的接受你的道歉。大家都是爱FM的人,都是爱战术的人,这就够了。
Thanks for sharing...
留下痕迹
有空来学习
谢谢分享!
回复 188# ckcmichelle

thanks for your visiting。
it is ok
i try to use
谢谢分享!
我是来谢推荐索比斯的,4M挖来,那远射,基本把边上的泽科给无视了,弱队一般门将专暴,另外,我也是424,也有哈扎德,欧冠碰到比我强点的豪门巴萨皇马切尔西的过不了关,请教该用楼主的哪个阵型?特别是先打主场,防反不甘心,而且主场防反有时无效,强攻又怕被进客场球
回复 194# 内内和卡卡

用第一个阵型,调成适中心态,标准。 然后比赛节奏调到中间,进游戏后,临场设置个 多传空当,多传到禁区,插上,逼抢。如果对手有速度前锋,调个后卫线回收。基本就差不多了。
回复  内内和卡卡

用第一个阵型,调成适中心态,标准。 然后比赛节奏调到中间,进游戏后,临场设 ...
noko3333 发表于 2010-1-4 21:52

小组赛决定出线权,对阵4231前场很强的米兰,开场运气用自己的强攻424两脚射门进了两个,然后开始试用你的防范阵,虽然很不喜欢那么多直传,不过6:2拿下了,后面比分是4:2,我的前锋没有速度,泽科和曼城的JO
被用小菱形的球队在客场打爆了,我自己的424,也是碰到小菱形就要换成433,哎,杯具啊
回复 197# 内内和卡卡

遇到442菱形就要压缩阵型。比较克制前腰。
楼主一下载战术就说无法导入,求指导呀
好强大~~下来用用看