楼主: noko3333

纽卡升班马夺冠阵更新(最新更新1030,增加了BUG角球(1020里的BUG设置)。

回复 140# long851018

好用就可以了,有什么意见给我提哈。我争取做得更完美。
多穿空当那项和手动调整球员传身后球应该是一回事吧?
就觉得临场的微调很好用,比如说我见到他有前腰,就压缩中路,反击,额~竟然赢了,微调用起来太爽了!
其他阵型一律无视~HOHO,直接原阵用“标准”去对攻,当然碰强队要反击,嘿嘿
请教下 我队没边锋啊  拉回打中场会不会不好用了呢!
多穿空当那项和手动调整球员传身后球应该是一回事吧?
草儿飞 发表于 2009-12-30 15:24

貌似在多传空挡那里~是多点回传再进攻的意思,你点了多传空挡那里后,再进去临场调整那里,看到的似乎是:多点会传~不知道有没记错,现在没上游戏
玩LLM可以用不?我的赛季预期也是联赛中游
顶!~我也必须试试!~
阵容蛮好的了
1020楼主居然说不SL夺冠????别闹。。。
回复 142# 草儿飞

感觉差不多,不过这些我喜欢临场设置。
回复 149# zckandy

真没有,我连度假都没。。。。除了买人卖人,其他就是比赛。
回复 146# j317453328

不知道。。。。没玩过,没试验过。
回复 144# daiwang9

没有试验过,不过觉着如果边锋勤插上效果应该差不多。
看到阵型不得不顶啊
跟我的一模一样

我用切尔西也打424反击,赛季进球100+,失球不到10个
回复 149# zckandy

门将阿德勒,还有后腰安南。。。这已经不是升班马的阵容了
路过支持下
看到阵型不得不顶啊
跟我的一模一样

我用切尔西也打424反击,赛季进球100+,失球不到10个
ioubaby 发表于 2009-12-30 19:31

发现“反击”太“假”了~哈哈!
楼主怎么弄到的700w结余?都卖谁了?
我也用的纽卡,第一个赛季0转会费,目标要求为夺冠。签了几个免费的人,基本没卖人。楼主怎么在英冠弄到的安南??
回复 158# lbebo

mouche~~开档4M左右48月分期买的,然后卖给巴萨了,1000W
回复 158# lbebo

开档卖几个人就可以了啊,纽卡的球员不难卖。用0M加出场一次几M卖很好卖的。。。你不会不会吧。。。。48月分期大法这个应该是大家都知道的了。。。。