楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

又试了一场,上半场4:1领先罗马,射门20,射正9次,整场射门29次,射正11次,中前卫直塞很厉害
V4感觉外围的浪射少,前场4个人拿直塞球的几率高了?还是说我的俩后卫位置属性还没练好= =
我把宽度利用改成最窄,好像效果好点:tsj9]
大湿,你的战术下载链接打不开啊,是不是出问题了???
待复。。。谢谢
V4感觉外围的浪射少,前场4个人拿直塞球的几率高了?还是说我的俩后卫位置属性还没练好= =
我把宽度利用改 ...
zjjlydia 发表于 2010-5-24 17:08

边后卫属性练好的话比较妖艳的

可惜很多人没耐性去练,甚至连战术使用说明都懒得看
又试了一场,上半场4:1领先罗马,射门20,射正9次,整场射门29次,射正11次,中前卫直塞很厉害
zx23917 发表于 2010-5-24 14:45

一般来说10场--20场比赛的测试比较客观

单纯几场比赛来测试的话得加上自己的理性思考和判断,例如对方守门员得8分以上,这种情况就要特殊看待

前4场用了BUG角球,每场一个,后面取消了- -
6:1比利亚雷亚尔用的V3
后面是v4有微调,丢球好像有点多,中后卫用的佩佩+齐耶里尼,边后卫拉莫斯,科拉罗夫,估计是科拉罗夫的问题,比利亚两次单刀都他这里的,打马竞弗兰两球,一次头球也是他这里进的...防守站位低的问题?本泽马西瓜劳尔总进球21,大多是接的古蒂阿隆索或者拉斯的传球.边锋C罗进球大多也是直塞...卡卡BUG角球进了几个,抢点补射进了几个
球员评分感觉普遍没有V3高,等两个边后卫位置练绿了再看看

PS:我抽到阿尔孔科了,我没倒下...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两个前锋能不能设置成攻击,原来是策应
注意:当师傅的不要乱学习惯,以免误人子弟
海钟瑞 发表于 2010-1-20 13:42 [/quote]

这句话说的好!
前4场用了BUG角球,每场一个,后面取消了- -
6:1比利亚雷亚尔用的V3
后面是v4有微调,丢球好像有点多, ...
zjjlydia 发表于 2010-5-24 21:15

V4是宽场地,前锋比较出彩。边锋和边后卫射门的次数好像少了,不过带球机会变多了,也很好看
两个前锋能不能设置成攻击,原来是策应
zx23917 发表于 2010-5-24 22:12

没什么作用的,策应的话是有利于助攻。两个前锋有时能二过一。
补充:边锋那边的前锋比较出彩,最好放逆脚的能力较强的前锋。
问下,场地是窄的话,有什么影响?
海大师你给看看现在这会是不是不能下载啊 战术包
问下,场地是窄的话,有什么影响?
寂寞剑客 发表于 2010-5-25 12:30

有利于防守,不利于进攻

但由于我战术使用的是宽场地利用,场地宽的话比较好
海大师你给看看现在这会是不是不能下载啊 战术包
95344359 发表于 2010-5-25 13:32

多刷新几次
效果出来了,俩边后卫逆足位置练成后效果好多了,而且还是发现左边锋版,如果AMC是左脚,而且远射好的话,也经常能进球。
效果出来了,俩边后卫逆足位置练成后效果好多了,而且还是发现左边锋版,如果AMC是左脚,而且远射好的话,也 ...
zjjlydia 发表于 2010-5-25 18:54

后腰、前锋、边锋、边后卫  中前卫 前腰 都是逆脚比较有优势,因为射门或直塞的角度比较大

不过边锋、边后卫特别需要而已
我認真試了一段時間,

的確能夠打出漂亮的足球,雖然有時防守讓人心驚膽戰,但畢竟投入了這麼多兵力去進攻,

我覺得是不是把雙前鋒其中一個拉到邊路成為邊鋒比較好?
想问一下在师,就是把前腰放在两个前锋中间的位置效果怎样
用豪门打,效果一般