楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

回复 379# 1121204fm

你改用V3看看,我还是感觉V3比V4好用,打的西甲,以前打意甲用V3很好用,不知道大师用哪个联赛做的测试。
回复 381# zjjlydia

确实啊,之前用V3帕尔马都夺冠了,幸好我还留着V3没删呢
大师的是基于英超制作的)

其实是之前用过v3感觉不怎么样,所以立马用v4了
终于能说话了,先来大师这里报个道。[img][/img]

冬季转会期刚结束,开裆原版人马,季前10场热身后一路高歌猛进唯一一场输给车子,其实是输给Anelka一个人。本队前锋进入状态比较完,前半程主要靠中场发挥来打,两前腰轮流上场,助攻帮列全联赛前2名,进攻可以说行云流水。
注:战术未做变动,临场指挥也比较少。

感谢大师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
热刺这种准强队参考价值不太大啊,得用小球队来测试
回复 386# andyli1718

不过可以肯定战术还是狠强大得。
支持下~
字数补丁.exe

很久没玩FM了,突然想玩一下
用英超某豪门,用海大师的阵,对手还没什么反应,我自己先不适应了。最近变懒了,没自己研究,结果开始数场有赢有输。
最后干脆度假,强制助理教练使用Orz阵v4,主场用独裁,客场用醉拳,效果奇好。也许跟用豪门有关系,但比我自己用得好多了。

刚开个新档就发现这么一个老师,能力几个关键得凑合,看了习惯眼前一亮,中路突破,内切,巧射,外送一个插上。。。

适合位置前场6个位置,前腰如鱼得水,其他游刃有余

而且愿意学习传身后球,工资7500,身价475K,合同10年6月到期,喜欢的朋友可以弄回去当老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求海钟瑞大大的V7和V8,有424,433的那个,让我学习下
以前的“巴萨足球”进攻不够华丽

Orz追求进攻和场面华丽
海老大,还是请求您把战术下载放在附件里,搞了这个链接狂不舒服
辛苦了~~~~~~~
海老大,还是请求您把战术下载放在附件里,搞了这个链接狂不舒服
zx23917 发表于 2010-6-4 12:58

用网盘链接是为了统计人气,见谅
海大,下载不下来啊!
为啥我用V5,队员全都是幻想级别的。。远射那么多- -特别是后腰上来远射.....
下不了啊 下载之后是网页啊
为啥我用V5,队员全都是幻想级别的。。远射那么多- -特别是后腰上来远射.....
zjjlydia 发表于 2010-6-5 15:08

关掉远射

其实我战术里,球员都在禁区边缘远射,成功率较高,尽管放心浪射!

不过尽量不要设置远射

边锋是组织核心