楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

感觉不错, 但没09的那么神了
谢谢啊。。。。。。。。。
多谢战术
V6边后卫很少射门了,但是直塞球增多。。。。不错
paul_guo 发表于 2010-6-15 14:35

应该是你阵容的关系,V6边后卫射门还是比较多的
一直关注大湿的战术,不过v2到v4都没用好
现在又v6了,开档支持
回复 443# 海钟瑞

我玩科隆,没钱,两个边后卫CA都不到130.。。
大师~~大师~~
膜拜大神~~Orz
看世界杯后,第一次预测FM2011

1.FM2010有一个很脱离现实的地方,就是场地实在太大了,防守困难,过人次数远超现实。2010年防反是主流,估计FM2011会改小场地宽度,增强防守。

2.边后卫内切太假太淫荡了!估计FM2011会修正。不过除非改低场地宽度,不然也像BT角球一样,很难防。

3.传中在世界杯也没什么优势,估计还会继续垃圾,很多球队都没用传中战术破密集防守,用了效果也差。阿根廷也是在内切、突破的基础上传中的,传中属于“普通”,而不是“经常”。
摸摸 海大师
DDDDDDDDDDDDDDDD
战术大师呀
纯粹被大湿得名号吸引而来
看了南非世界杯,本来想取经的,发现很难应用到游戏中,游戏和现实还是有差距的
顶.........................................
支持大师·· 09用过你的战术 很不错
回复  天翔家园
谢谢啦,玩FM这个就是追求与现实不符的,我的阵容够强大
zx23917 发表于 2010-6-14 23:42

我自己试验了一个赛季,感觉自己设置的战术进攻比较强大,场均3球以上,前锋、前腰都开始出彩了,特别是帕罗斯基居然27场首发7场替补打进37球,HULK23场首发打进24球,感觉到了前锋的强大,弥补了ORZ战术前锋进球少,前腰打分低的问题。
我觉得不错,加上别的战术混着用,效果很好
膜拜一下,不过战术用起来进球率不高啊……
说明一下,我用的是切尔西
对雅典NEK只能打对方一个1:0,比较不过瘾啊!呵呵,角球得了N多,可惜新战术里没有设置BUG角球,所以进球率很低啊!
用争后点的角球进球率已经很高啦~!
:ljh046)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x