楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

问一下哦 :一般是41122进攻猛还是424进攻猛 新人哦
头像被屏蔽
备份                     
下载
海钟瑞 发表于 2010-1-21 00:38

这到底用哪一个!!!写得如此复杂...
海大师。用了一段时间你的战术 最新更新的那个FINAL1.1两个核心是什么位置?组织核心MC? 进攻核心ST?
海大师。用了一段时间你的战术 最新更新的那个FINAL1.1两个核心是什么位置?组织核心MC? 进攻核心ST?
gbf112 发表于 2010-9-5 10:02

都是前锋,这是通过提高前锋摸球次数,来减少进球荒现象
海大师V5,一直支持海大“湿” 哈哈
都是前锋,这是通过提高前锋摸球次数,来减少进球荒现象
海钟瑞 发表于 2010-9-5 18:47

知道了 谢谢大师!
比较垃圾,前锋回防后卫助攻都是在浪费体力。。。
什么人干什么事才是正道。。。
而且前场放4个人,进攻再打不好说不过去。。。
辛苦了 试用试用
顶你,究级大师
回复 2# 海钟瑞

请问大湿,临阵指挥怎么弄···
海大师,我特别喜欢有前腰的阵形,因为我太喜欢kaka了。

首页上的是不是最新的战术?
我都看晕了,不是最新的能不能麻烦一下给出个最新的
专门来膜拜海大师的
几乎场场被对方打后卫身后打爆...
vannisheva 发表于 2010-7-21 00:55

偶用也是的,总被压制,对方前锋都是神,直接带球进禁区射门得分,2,3个后卫跟着跑就是不铲球,再打开战术看,全队的铲断全部是最文明,费解啊??????????????后来还是换官网433客场2:1逆转热那亚
不过我用的是意大利的CARRARES,丙2的,原来都用官网433的,上赛季上甲级就第2名,这个赛季想换个阵玩玩,结果郁闷啊,上半赛季非平即负,平局多,用醉拳433防守还是不错的,独裁的防守不行啊,就是不会抢球,老跟着跑,郁闷哈,海大师来指导下,独裁的抢断能不能提高到凶狠啊!还有6个阵型怎么轮换用啊,我用郁闷了,客场和强队我就用醉拳433,一般都是平和小负,主场用独裁4231难赢啊,控制不住
抢断凶狠的话得牌率会高很多的

抢断文明,一个赛季没几张红牌。但是抢断普通的话红牌绿就高多了。我是用大范围防守来弥补防守文明的
试了几场,,找人找了很久!适合弱打强。
首页的图最好换了,作为老用户,我都下载了 2次才搞清最新版的阵型还是第一页那个......
希望2011继续努力......给大家带来新的战术
试了几场,,找人找了很久!适合弱打强。
首页的图最好换了,作为老用户,我都下载了 2次才搞清最新版的阵 ...
xiangshan 发表于 2010-9-23 08:42

游戏已删,爱莫能助

图嘛,至少可以看逆脚要求

呵呵,11要来了,10好久没玩,国庆要到了,20-21赛季又准备率领一帮老将们打天下(阵中无随机人),力争夺回上赛季失去的意大利杯、欧洲冠军杯,正在思考新战术,就看到了海大的最终版本,下下来研究了下,反心态---一个奇怪的设置,没做太大改变,除了BT角球去掉外(将发远门柱改为随机),开始用独裁424开场,客场打雷吉纳就被搞了0:0,觉得有点奇怪,经过10来场试验发现球队典型主场龙、客场虫,主场进球超多(基本上场均4个以上),还打出10比0的大比分,但客场进球太少,还被乌鸡2:0轻松击败,2次被人逼成0:0,比较纳闷,反复思考,主场进攻有加成,独裁424心态控制+短传正好能让对手打出来,达到比较好的进攻效果,客场自己还用独裁可能让敌我双方处于平衡,导致攻不成守不就,定下客场打醉拳424的基调,全线退守让敌人出洞再抓反击,结果试验到第二年1月,效果不错,再也没输球了,23场联赛打下来失球也才6粒,进球77粒。