楼主: yangtianlei

您有柯南的智慧神一样的意识请进 (五)

中柱后弹中门将背脊漫漫入网
joeyyan 发表于 2010-2-20 10:53

有点意思了
打在横梁上,然后弹到门将屁股上,后卫飞身解围,球砸到其小弟弟上,弹进网窝!
cshevchenko 发表于 2010-2-20 10:56

更有点意思了
尼哥吊门时被门将扑出去,右边前锋补射打在门将身上,球落在左边这个前锋脚下,再射,进了。
打在对方球员身上,落在进攻方脚下,射门,门将投降了,球没进,卡在了泥泞的菜地上
砸门柱上弹回来,三个包抄球员一人一脚...前两个被门将扑出来了...最后一人踢门柱上弹到门将身上进了...
小巴无敌 发表于 2010-2-20 10:54

太中规中拒了
   不够诡异
尼哥吊门时被门将扑出去,右边前锋补射打在门将身上,球落在左边这个前锋脚下,再射,进了。
michaeltristan 发表于 2010-2-20 10:57

差点意思
打在对方球员身上,落在进攻方脚下,射门,门将投降了,球没进,卡在了泥泞的菜地上
a56p62 发表于 2010-2-20 10:58

很的才
打在门柱上,弹到门将屁屁上,又打在门柱上,后卫解围踢在门将身上,弹到后卫身上...最后弹进了...
球经过左方防守球员的摆渡直吊球门,慌忙之中格林只能将球击出,球却落到本方大禁区包抄球员脚下,此人一脚劲射!
门柱比门将还要神勇!
说时迟那时快,反弹回来的球打在防守方球员身上,高速插上的ninis射门!球进了!!!这个球使他们赢定了,他们在下半场的确更加积极了ninis射门得分,太漂亮了
看来得再加一倍的钱
看看重赏之下的勇夫
呵呵  肯定是尼哥传球 打在对方后卫脚上改变方向从门将身边滑过  最后在门线被气球挡出. . .HOHO
球经过左方防守球员的摆渡直吊球门,慌忙之中格林只能将球击出,球却落到本方大禁区包抄球员脚下,此人一脚 ...
海布里鸟枪 发表于 2010-2-20 11:03

您有桥生哥的风采
这球越位了……

其余的不多说,说得多错的多,

越是违背惯性思维的,越有可能是真相……

所以在下赌一把……错了不要见笑……
呵呵  肯定是尼哥传球 打在对方后卫脚上改变方向从门将身边滑过  最后在门线被气球挡出. . .HOHO
414972305 发表于 2010-2-20 11:06

一说到气球....等会儿这个答对了过后放个跟气球有关的杯具悬赏帖
回复 32# jiangpan2008

高手....看来真相快到了
击中横梁反弹后被门将撞入门内
尼尼斯吊射,然后球打在球门角上弹了出来,然后被中间插上那名队员得到球,一脚射门,守门员奋力扑救,金手指碰到了球,可惜力量太大球撞柱入网,球进了~~~~~~~~~球员们欢呼~~~~~这是哨声响起~~~插上的队员越位在先,进球无效,尼尼斯大声的嘲助理裁判咆哮,难以理解为什么把这个进球和谐掉,尼尼斯被黄牌警告~~~~他将错过下一场比赛......
PS:以上是我能推断出最复杂的了~~~~希望楼主尽快公布答案
在一个怡人的雨夜,圣安德鲁斯球场惊现奇观.(雨夜,可能有人滑到)
希腊正太帝尼尼斯正准备发起最后一轮进攻......
只见他一脚不快不慢 慢不经心的传球,球去往何方???(球是奔屏幕下方去的)
而对面的强力门将格林大神目不转睛的盯着皮球飞来的轨迹...(目不转睛盯着球的轨迹,估计球从他身边飞过去了)
站位方面是对方三名我方三名球员包抄......(防守和进攻的球员估计都参与这个球了)

好吧,我只能看到这些...我想象力不够...
ninis将球传给了最下方的蓝方队员 由其攻门 球没进 被格林同学扑出 可是缺打在了守方队员的身上弹到了门框上 还是没进  最后弹到小禁区 此时 蓝方一队员狂奔 把球带禁了球门  球入右下角 得分
回复 36# woshijiba

谢谢,一有正解马上放出正解