楼主: yangtianlei

您有柯南的智慧神一样的意识请进 (五)

尼尼斯本来想传给中间那个反插得球员……结果传大了 变成近似射门……格林扑了一下打在立柱上……三个球员上去补射……一人一脚……最后一脚打在立柱上弹出来了……尼尼斯再来一脚……穿过格林的裆进了
先存着,一天后没人接榜我就取走钱放出正解
吊射结果中左侧门柱,后前插队员补射被黄金中指抠出又触发己方中卫解球失误而遗漏大门右侧空位,攻方左翼队员杀到暴力轰射却闷在门将右面颊而弹出诡异弧线恰至第一位补射队员脚下轻松将球碰进。裁判吹哨队员庆祝时刻之后2.1秒(机子有点老了),一句评语闪过:“XXXXXXX越位XXXXXX!”另还发现攻方队员得黄牌一张伤一人
首先,尼尼斯传球,越过防守队员的头顶,让你最左侧的进攻队员得到,同时,对方同一位置球员上前防守。

得球队员不做过多调整,直接传中,然后,中路包抄队员头球攻门。球被守门员神奇扑出(伟大的金手指万岁!)

然而,希腊球队的进攻还没结束,中路第二名球员揪准皮球落点,补射空门。可惜,正中门柱!(看来门柱比门将还神勇啊!)

最后,不可思议的事情发生了,皮球居然反弹在对方的球员身上。当然,可以是门将也可以是回防的某一名后卫。

球进啦。中路慢慢悠悠的滚了进去!!!

希腊球队替补席一阵狂欢,所有球员冲到一起庆祝最后时刻的进球!!!

忽然,裁判一声哨响。进球无效!边裁举起了旗帜。越位了。。。

XX无法理解才把究竟是出于什么原因把这个进球和谐掉了。希腊球队的队员围住了主裁判!!
首先,尼尼斯传球,越过防守队员的头顶,让你最左侧的进攻队员得到,同时,对方同一位置球员上前防守。

...
dreamhope 发表于 2010-2-20 15:08

(不可思议的事情发生了)
我确定你是刘谦吧.
小样找你好久了,签个名先吧
球中左上门角 弹回来 门将扑球 连人带球一起进门
球中左上门角 弹回来 门将扑球 连人带球一起进门
wk19860220 发表于 2010-2-20 15:16

差强人意
头像被屏蔽
回复 87# sky1986

坐等接榜帝出现
晚上了应该会有高手出末
吊门,没进,横梁,补射,进之
1没进
3左上
4能
5如果传过去 那就是单刀不进= =~
打到门柱或横梁上,弹到守门员身上,进了......:tsj29]
以上的描述都是错的
求图求真相!!!
不明白意思。。。。。。
回复 94# 我爱学习

说的这么明白怎么会不明白
尼尼斯传球,中间那球员头球一蹭,球高高飞起,门将格林跳起来接球!可是他没碰到球,球砸到格林头上,弹回禁区,漂亮的头球解围! 这时中间的蓝方球员拍马赶到,这球打不进比打进难啊!只见他右脚抽射,球从右上角飞出!真是飞流直上三千尺,疑是火星落凡间啊!
尼尼斯传球,中间那球员头球一蹭,球高高飞起,门将格林跳起来接球!可是他没碰到球,球砸到格林头上,弹回 ...
7826325 发表于 2010-2-20 20:00

您说得很到位.大侠再鲁尼
根据SI的一贯作风, 应该是从球门左上角进了, 然后判了前面那前锋越位。
根据SI的一贯作风, 应该是从球门左上角进了, 然后判了前面那前锋越位。
马竞KUN 发表于 2010-2-20 20:14

恩~
不对