楼主: egmz

万众期待的会员档来咯~最新修正放出!~~~谢谢大家的支持!版主求加亮~

问一下楼主1010能玩这个会员档么?
修正档   还能报名吗????
ldy5715 发表于 2010-3-29 10:44

速度!5分钟之内发出来
我的能力图很怪=-=
家冰 发表于 2010-3-29 10:53

在我这里你很耀眼.
问一下楼主1010能玩这个会员档么?
datou133 发表于 2010-3-29 10:54

楼主不是1010的,你可以试一下:ljh044) 能正常就可以
回复 198# 家冰

描述是威力四射的边锋,强壮和体制怎么只有6?!:funk:
我的体质和耐力只有9......
:tsj9]LZ老实说,这里面的人是不是买不过来的,我俱乐部都同意了……从来就没签下过一个人
我那模板不是舒梅切尔吗?身体属性太弱了吧,身高体重也差了点,修正版的时候麻烦改改:tsj23]
回复  家冰

描述是威力四射的边锋,强壮和体制怎么只有6?!
wxyhust 发表于 2010-3-29 10:55

边锋的威力是看速度:ljh039)
修正版的话,麻烦我的创造力,想象力高一些

体质15,强壮14,PA固定195
LZ老实说,这里面的人是不是买不过来的,我俱乐部都同意了……从来就没签下过一个人
wwwqqjhcom 发表于 2010-3-29 10:55

刚开始可能有点难。。:ljh038) 都是7.1刚签的合同。。。
回复 188# egmz

:tsj9]  LZ,我身高是183不是163……163我还找得到老婆么……:tsj9]
爽,看看我的CA是多少先
回复 210# egmz

:tsj16] 可怜我一个早上……转会期都过了,都没买过来一个人……你叫我巴萨怎么打比赛啊……没有左后卫……没有中卫……就那个40的克曼……还有……现实里面菲戈也没47吧……那老头子更本不能用啊……
回复  egmz

LZ,我身高是183不是163……163我还找得到老婆么……
wwwqqjhcom 发表于 2010-3-29 10:59

:ljh051) 身高都随机的了。。:ljh039) 你名字叫啥?
我是小法类型的球员,任意球可以高些,决断创造传球高些,其他一般就行。出修正版时楼主改改吧。
回复  egmz

可怜我一个早上……转会期都过了,都没买过来一个人……你叫我巴萨怎么打比赛 ...
wwwqqjhcom 发表于 2010-3-29 11:00

买现实的人看看。。。队里的人搞注册是够了。。:ljh040)
回复 216# egmz

火山volcano……算了……这个我自己核武吧……不麻烦你了……不过LZ要出修正档的话还是建议调整下各球员的转会时间或者加点后卫……前锋太猛了……从别的联赛买头牌也顶不住他们啊:ljh040)
在我这里你很耀眼.
Chez 发表于 2010-3-29 10:54

如何耀眼@_@
很想看看
太牛了,支持转世~~
回复  家冰

描述是威力四射的边锋,强壮和体制怎么只有6?!
wxyhust 发表于 2010-3-29 10:55

=-=威力四射的边锋,强壮和体制怎么只有6
   只限时间发挥潜能