楼主: egmz

万众期待的会员档来咯~最新修正放出!~~~谢谢大家的支持!版主求加亮~

回复 118# 乌龟跌倒

你找个世超一起开看行不行。。。:ljh039) 就用我签名的这个。。。
不知道。。。后天我就去学校了。。。
egmz 发表于 2010-3-29 00:16

啊......................可不可以麻烦你在走之前做个世超的....造福很多人啊....
回复  乌龟跌倒

你找个世超一起开看行不行。。。 就用我签名的这个。。。
egmz 发表于 2010-3-29 00:17

能合并吗=.=多了个国家.....
能合并吗=.=多了个国家.....
乌龟跌倒 发表于 2010-3-29 00:18

不知道。。:ljh052) 我还有论文还没弄呢。。

200的好多人- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道。。 我还有论文还没弄呢。。
egmz 发表于 2010-3-29 00:18

会员档找不到我......jon won
失望了=.=没找到我....我是征集帖103楼的.......
LZ 经过几个童鞋的开档 我终于接受了一个事实 我就算PA200也是废材
那個精神。 饿 我一纯带球的 想像创造都个位数:ljh003):ljh062)
发现好东西 。。。残念我竟然当初没看到姚报名
发现好东西 。。。残念我竟然当初没看到姚报名
摩坷无限 发表于 2010-3-29 01:06

我报名了都没我:tsj1]
支持下!
LZ辛苦!
谁在玩了 里面有没有我 安德森黄
惊喜!惊喜!
小心的咨询下    这补丁能与中超入欧补丁共存吗?????
真有创意啊LZ,嘿嘿,可惜现在才发现
谁帮我看看SKY的属性。现在不能看啊,上班呢,郁闷
CD联队里面好多NB的门将......
还有一个CGX,更NB
回复 132# 437646927

在档里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁帮我看看SKY的属性,上班时间只能上论坛,不能开游戏,郁闷!~~谢谢各位老大
回复 139# phsky0210

叫这个名字的有两个......
    是sky?还是Sky?
    还有一个Sky Fung