楼主: maorenz

欧美传奇系列----银河世界杯特别版(5.21更新)

回复  maorenz

有1020可用的不?
冬虫夏葱 发表于 2010-5-8 18:39

1020有做过自己玩的版本,没上载过,你需要的话,我可以找找··············
    虽然我也很喜欢能看CA选人,但1020中路突破442小菱形太不平衡,就不玩了。
回复 41# maorenz

深得我心啊……

我现在一看不到CA/PA,就抑郁……

不过不用了,我下了你的,自己再改了一下,1020也能用:tsj11]
回复  maorenz

深得我心啊……

我现在一看不到CA/PA,就抑郁……

不过不 ...
冬虫夏葱 发表于 2010-5-8 23:35

我现在1030都这么干的,把助教评潜、评能都改到20

然后自定义界面,把助教评价加进来。 看金星等级 从半颗星到5颗星 共10级区别,基本上够用了。真没必要区分ca169 和172的区别
回复 40# maorenz
我看了下是英文的球员名,不过是90.1Kb大小的。
又不像是2。0.
神多了也是种幸福的烦恼。
回复  maorenz
我看了下是英文的球员名,不过是90.1Kb大小的。
又不像是2。0.
神多了也是种幸福的烦恼。 ...
qwertyu1004 发表于 2010-5-9 21:06

什么时候下的。。。90.1kb的貌似都对不上
已经开始了,非常有兴趣啊,谢谢啊
mark一记留待查询
4.5 版 提供了持久战斗可能,期望能供大家熬到2011 版···
对v4.5beta更新第1条有不同看法,调整PA CA没什么,不再有中文名和shortlist就不好了吧。反正我玩这个联赛就因为是世超+传奇巨星,中文名方便大家区别也好找,有名单就更好了。玩传奇巨星当然是天天盯着喜欢的想买来了.....
可能每个人的玩法都不同吧

回复 49# mclovezy

由于新版的设计上曾走叉了路,曾经又加了百十号球星,自己试玩了发现神太多其实不好,平衡不了。然后就完全推到了重来,那时候就没有汉化球员名了,你可以把喜爱的球星加昵称为中文名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯赛都是中文名?这样玩不了啊~~~~有没有全英文的版本~~~~?
或者提供赛事名称让自行修改?
联赛杯赛都是中文名?这样玩不了啊~~~~有没有全英文的版本~~~~?
或者提供赛事名称让自行修改?
damned 发表于 2010-5-14 13:51

暂时没有, 不过我正想着也许提供一个汉化巨星和比赛的inc,原版做成英文,爱用汉话的就加个inc。
不过这个工作量 一天两天完不成。
回覆 52# maorenz

能给一个这个版面的截图吗?那样我就能大约自己修改了,谢谢lz的努力~~~

本帖子中包含更多资源

x
另外球员汉化只要照以下格式做成xml放到editor data下就可以了,很容易的~~~

<record>
<list id="db_changes">

<record><integer id="database_table_type" value="1"/><integer id="db_unique_id" value="1394631330"/><unsigned id="property" value="1348693601"/><string id="new_value" value="罗伯特 巴乔"/></record>

</list>
<string id="description" value="人名汉化"/>
<string id="author" value=""/>
</record>
回复 53# damned

超级联赛就是英超
冠军联赛包括西甲、意甲
优胜联赛包括德甲、法甲
职业联盟包括俄超、乌超、葡超

根据欧足联国家联赛排名来的

本帖子中包含更多资源

x
另外球员汉化只要照以下格式做成xml放到editor data下就可以了,很容易的~~~
damned 发表于 2010-5-14 14:02

<record><integer id="database_table_type" value="1"/><integer id="db_unique_id" value="1394631330"/><unsigned id="property" value="1348693601"/><string id="new_value" value="罗伯特 巴乔"/></record>

没看明白这段,蓝色的数字id是干嘛的?不需要改吗?
蓝色不需要改的,我也不知是什么..
请问更新版的数据库下载哪几个啊?都没说清楚
回复 58# r不再留恋

下4.6就行了, 底下4.0只是没删除
damned 发表于 2010-5-14 14:02

若然很简单,搞定了巨星汉化,谢了哈