楼主: 草儿飞

休业整顿,择日再开

回复 719# sde

效果拔群:tsj20]
回复 718# kuyt6720

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 720# tonydt

本帖子中包含更多资源

x
   卢卡·卡尔迪罗拉 Luca Caldirola
意大利 DC UID43008773

---------------------------FFS风格,谢谢。

Freddy Adu   美国   ---------------FFS风格

马里奥-提斯诺维奇 Mario Ticinovic
克罗地亚 UID24003786
---------------------ffs 风格谢谢。

Lucas Digne  法国   UID85033423  -------FFS风格

本帖子中包含更多资源

x
Freddy Adu  嫩不能也做张J风格的啊
模板FFS

名字:Jong Tae-Se

国籍:朝鲜。。

嘿嘿。多谢LZ:tsj21]:tsj21]

本帖子中包含更多资源

x
回复 726# kulan

本帖子中包含更多资源

x
回复 727# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
回复 728# lattle

本帖子中包含更多资源

x
麻烦楼主做阿兰史密斯 小贝 鲁尼的 3张FFS v2.5头像
这3个应该很熟悉吧 位置国籍就不写咯~~

本帖子中包含更多资源

x
回复  kulan
草儿飞 发表于 2010-9-4 16:38

谢谢。。。很是 速度啊
  ---------------  以下都要FFS 风格,谢谢楼主----------------
卡瓦略 Ricardo Carvalho
葡萄牙  UID4100117
--------------------

赫迪拉 Sami Khedira
德国  UID8723858
------------------------

本帖子中包含更多资源

x
卡纳莱斯 Sergio Canales
西班牙 UID67053076
----------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x
回复 732# davidbaggio

本帖子中包含更多资源

x
回复 735# kulan

本帖子中包含更多资源

x
回复 737# 草儿飞

麻烦你帮我把FFS的做成JS 风格的把、、谢谢拉。。就是卡瓦略,卡纳莱斯,赫迪拉。。

回复 738# 15902723023

重新调色很麻烦,我都忘了自己怎么加工的:tsj14]

本帖子中包含更多资源

x
回复 739# 草儿飞

3克油!~~..
回复  kulan
草儿飞 发表于 2010-9-5 01:09

3Q啦。嘎嘎噶
  --------------------以下都要FFS风格,谢谢楼主-----

阿尔比奥尔 Raúl Albiol
西班牙 UID7452450
---------------------------

阿韦洛亚 Alvaro Arbeloa
西班牙 UID7451691
--------------------------------

拉斯.迪亚拉 Lassana Diarra
法国 UID8434283
------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x