楼主: 草儿飞

休业整顿,择日再开

LZ能帮做张巴西国际小牛Giuliano的吗?
LSF风格的或者FFS8.0

Giuliano   AMRC  巴西 ID:19010255
回复 803# hunpadinho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我来求几个人的吧!FFS风格的
霍村的
8708032 slihovic 波黑中场
34004642 Ba 塞内加尔前锋
8833552 Eduardo 巴西中场
35015818 jaissle 德国后卫
3601919 simunic 克罗地亚后卫

非常感谢啊!如果楼主方便其他霍村的也可以做一下
回复 805# robbieshi

给下全名不会怀孕的:tsj19]
找素材很累,别的你没要求我才不做咧:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
谢啦!对不起啊!一定给全名
抱歉啊!感谢

Tobias Weis 德国 8707889
Marvin Compper 德国 893402
Patrick Helmes 德国 8708300
Simon Rolfes 德国 884487
Sebastian Kehl 德国 3601047
Torsten Frings 德国 3600684
Daniel Schwaab 德国 35008048
Benedikt Howedes 德国 35015879
Mats Hummels 德国 35007944
Peniel Kokou Mlapa 德国 91012819
Felix Kroos 德国 35011616

Hao Junmin 中国 5627369
Shao Jiayi 中国 128076
Zhou Haibin 中国 132071
Sun Xiang 中国 137127
Wang Dalei 中国 1007737

谢谢啊!草儿飞同志
感谢你为FM做出的贡献的啊

Jacopo Galimberti ,DC, Inter U20

素材google了一下。不知道那个是………………。求大侠帮忙一下。谢谢啊

FMXY

还有 Romelu Lukaku , ST。 谢谢。这个有素材。也是FMXY的

还有两个职员的。Giuseppe Baresi, 还有 Franco Combi

素材附上,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
支持“特殊”种类头像制作么……原来那批看厌了……
回复 808# tonydt

Jacopo Galimberti找不到了

本帖子中包含更多资源

x
回复 809# wwwqqjhcom

不支持,太费神

回复 807# robbieshi

太多了,好吃力:ljh035)
咱没做什么贡献,就一义工尔

本帖子中包含更多资源

x
感谢啊!非常谢谢
收了!
楼主能不能提供模板下载
回复 804# 草儿飞

收下 太感谢了
回复 811# 草儿飞

:ljh054) 不是特殊格式,格式宽版就行,FFS或者J-z MF都行……

:ljh012) 是日本动作明星图片……偶自带原料……绝对和谐……
LZ能帮做这两个人的头像吗?LSF或者FFS 8.0的

法国右后卫 Serge Aurier ID:85057643
紫百合前锋(塞内加尔) Khouma Babacar   ID:43043943
FMXY, Andrea Poli, MC, 桑普。谢谢
头像被屏蔽
回复 816# wwwqqjhcom

这种动作明星?:ljh046)
只要不露很和谐没有问题
回复 818# tonydt

本帖子中包含更多资源

x
回复 817# hunpadinho

本帖子中包含更多资源

x