楼主: 草儿飞

休业整顿,择日再开

回复 820# 草儿飞

:ljh012)还有上传限制,郁闷
格式宽版就行,FFS或者J-z MF都行……
:ljh059)耐死你了……名字内容就按我那个就是,木有的:ljh054)您要是知道可以自己+一些
原来的用的厌了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 823# wwwqqjhcom

粗略看了下,基本都是竖版图,好吗~做成宽版又费事了
    有些图画质还不行,旁边又有很多字,弄掉更麻烦:tsj30]
回复 824# 草儿飞

:ljh057)你是不知道啊,找张穿衣服的不容易撒……我的头像补丁是默认横版的~您自己看看吧,能做横版的尽量……不行竖版也能接受~

那个小MM文件夹(就是每个名字后都有一个年龄的:ljh054)记得分两行撒,那是偶专门为新刷小牛找一个同年龄的MM弄得)
J-Z Mark van bommel 荷兰中场

本帖子中包含更多资源

x
飞哥又来麻烦你了 呵呵
这次要第6种的就是你那个模板是小罗那种的 谢谢啊

本帖子中包含更多资源

x
忘了上次那个在做个第6种的 谢谢啊
上面的图用原名就行

本帖子中包含更多资源

x
上面的图不能做第6种 能做哪个就做哪个吧 找到几个妖人给他们按上图片 哈哈
回复 826# 格利特

本帖子中包含更多资源

x
回复 827# 阿姆

剩下那个我不认识

本帖子中包含更多资源

x
剩下的那个是Justin Timberlake
SW风格
Danny Welbeck

Kevin Doyle
回复 832# 草儿飞

本帖子中包含更多资源

x
回复 834# boomay

本帖子中包含更多资源

x
回复 836# 草儿飞

多些楼主,做的真好啊,我一开始还怕图片不够做宽版的呢
回复 837# boomay

不会,这种尺寸刚刚好

回复 825# wwwqqjhcom

什么2行?这些人你给我下她们的英文全名(就是罗马拼音)
剩下的那些我有空再做做

本帖子中包含更多资源

x
飞哥这么晚了还做 真是太感动了 泪牛满面啊 谢谢啊
Sergio Asenjo 西班牙门将 67006488
Tomas Ujfalusi 捷克后卫 133081
Alvaro Dominguez 西班牙后卫 67037294
Juanito 西班牙后卫 6701738
Juan Valera 西班牙后卫 7456608
Antonio Lopez 西班牙后卫 813645
Filipe 巴西后卫 319221
Raul Garcia 西班牙中场 1502117
Jose Antonio Reyes 西班牙中场 6701501
Ignacio Camacho 西班牙中场 67015002

FFS风格,全部都是马德里竞技的球员
感谢楼主啦!
回复 822# 草儿飞

再次感谢LZ