楼主: demeno

<<真>>拜师選項出現条件!别再相信没有根据的谣言了!

这个绝、、、
楼主说的很受用~感谢楼主
那个,位置那个部分。
我的Neymar可以拜师小法。

由此可见应该是不用达到15也可以拜师的。
我数据库编的我自己,17岁的时候就能当同样17岁的师傅,楼主你到底仔细研究过没
回复 24# lsjct1

这我不是已经讲了...数据库编的球员可能产生错乱...我也有编我自己= =a

一般没编过也没核武过的球员,你一把他年龄改到21岁就不能当老师了,改到22就又好了

试过N次了
回复 23# kyori2046

你这我也特别试过了...除非是和24L一样错乱了

我举个例子,比方说

某个徒弟,DR=20 WBR=15
某个老师,DR=15 DL=20

这样共同位是DR,可以拜

但是只要我核武把老师的DR改成14
马上就不能拜了
LZ相当有心,总结得不错,辛苦辛苦!但是个人认为还不够完整,有的时候lz所说条件都满足但是还是不会出现拜师选项,不知道是不是偶然因素……另外有的时候刚买来的球员不能马上当老师(这个不是必然现象)
还有 当徒弟在训练习惯动作的时候也是不能拜师的
lenov9170 发表于 2010-8-29 11:16

感谢提醒:tsj17]
回复 27# guoababai

这样,因为可能有部份筒子的情况我没遇到过,所以可能会有疏漏的
建议最好是压缩存盘然后上传到网盘之类的地方,大家抓下来研究研究:tsj17]

像刚才16L提醒的我试验了,确实在训练习惯时不能拜师,以前还真没注意到:tsj9]
回复 29# demeno
现在没有这样的存档了,都已经2016了………队里的人个个练满,拜师选项这个档是用不到了……另外不知道lz是不是有兴趣研究一下卫星俱乐部的问题,就是当你自己可以选择卫星俱乐部时,什么条件下双方一定能达成合作协议?我指的是国内租借和商业这两种卫星俱乐部
回复 30# guoababai

汗,我年初的时候玩的1020的档倒是可以自己选了

但现在都删掉了...1030才刚开档还没到能自选卫星:tsj9]

希望有心人共同研究啊
回复 31# demeno
目前为止我只知道,国内租借声望有影响,但是并不能决定一切(有时候我把中意的俱乐部核武到声望1000,对方也不鸟我),另外地域似乎也有一定的影响,还有就是运气了……
球员定位真没关注过。楼主细心了……(可是我记得我以前买来的替补用来当老师教小牛好像OK?……也可能是小牛设成希望之星了)
对于LZ的第一条,我有个反例:哲科只有一个前锋的位置,但是他可以拜师皮尔洛,而皮尔洛根本没有前锋的位置,这是何为?
回复  kyori2046

你这我也特别试过了...除非是和24L一样错乱了

我举个例子,比方说

某个徒弟, ...
demeno 发表于 2010-8-29 18:30

应该不是绝对的,Neymar的MC位置显然没有达到15. 我也不会用什么数据库之类的东西。
LZ辛苦了。。。
巴洛特利真不是做老师的料。。
LZ辛苦……
对于LZ的第一条,我有个反例:哲科只有一个前锋的位置,但是他可以拜师皮尔洛,而皮尔洛根本没有前锋的位置 ...
chentingyu 发表于 2010-8-29 19:03

不得不感谢这位筒子提醒了我漏掉的重点
看到你的叙述之后我就马上去实际作了实验,讲下我的实验步骤

1.开新档,只开意甲和德甲,数据库最小
2.新增两个主教练,执教Milan和狼堡
3.让Milan买Dzeko,现实时间1分钟就闪电成交
4.进入和Dzeko交流选项,发现果然可以而且只能拜师Pirlo

<这时我就想说,咦?还真的可以,到底是为啥勒?......还是打开核武看看吧>

5.于是我打开核武,仔细观察了一两分钟...忽然眼前一亮:tsj20]

6.哼哼...线索已经全部解开了...自由人!犯人就是你!
于是我马上使用核武把Pirlo的自由人属性修改成14,储存,回到游戏试验
Dzeko果然不能拜Pirlo了....:tsj15]

以上!感谢34L筒子提供了一个未被发现的重要条件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该不是绝对的,Neymar的MC位置显然没有达到15. 我也不会用什么数据库之类的东西。
kyori2046 发表于 2010-8-29 19:43

解决了34L筒子的问题之后我就想起了你的问题...

答案.............就在图片之中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该就是这个原因了. 自由人属性高的人比较特殊. 话说回来,过了三个月我现在再看Neymar已经没有拜师的选项了,为什么.