楼主: demeno

<<真>>拜师選項出現条件!别再相信没有根据的谣言了!

回复 40# kyori2046

我又没玩你的档...怎知是为啥:tsj9]

我想你应该不会忽略掉定位问题,
那可能是Neymar声望涨很快超过Fab了吧...

不过Fab声望可是有9xxx....Neymar是打了世界杯还是怎样涨真快
全方位解读拜师...
lukaku问题可能真的是因为声望,我是开档买lukaku,前两赛季算上替补每赛季出场20+,进球10+,最佳新人、第二年买来hulk(居然没进过国家队)买来无拜师选项,hulk在我这打了三场就被召入国家队且首场进球,再一看可以拜师了,也解决了lukaku不肯学大力射门的烦恼、
感谢LZ,球员定位那个我还真不知道、、
我回去仔细看看声望,正常来说不可能超过小法的吧.  还有LZ的核武是什么版本的,有全汉化版了吗?
看了一下。。。不是坟贴。。。
楼主辛苦。。
回复 43# 忘记你de香

我每次开档第一件事就是把库伊特球员定位调到核心球员。。
回复 44# kyori2046

FMRTE4.0版,坑叔有汉化了的样子
本站的下载文
游侠原文

不过他们提供的载点我都抓不到:tsj9]
我还是去国外抓的英文版然后另外抓汉化档...不能载的话再告诉我吧

话说4.0什么都好,就是球员习惯那有bug,
以前球员已有的习惯前面会有打勾,现在明明有打勾却看不到
害我要看隐藏习惯都要切回3.0版:tsj9]
看了一下。。。不是坟贴。。。
楼主辛苦。。
tianxiayishun 发表于 2010-8-30 09:40

就是一直以来到处挖坟、看别人的拜师攻略精华帖、都找不到拜师选项消失的理由

该不能拜的还是不能拜,一怒之下才决定自己研究

能让我这种懒人发攻略文,可见得SI设计的拜师系统是多么不人性化了:tsj9]
你用了感觉有什么改进吗? 没有太大的变动我就不想再去弄了.
回复 49# kyori2046

最主要的改进...不会再卡了....3.0我用着很卡:tsj9]
有时下拉选单还拉不出来...

其次...
球员的合同可以新增附属条款了...比方说新增最低解约金之类...
国家资讯部份的bug修正了...现在取得国籍年限...国家队主教练之类的可以正常修改
嗯还有界面有质感多了...以前那个感觉就很简朴这样

but退役问题依然没解决
3.0也可以增加附属条款吧? 退役有什么问题?
回复 51# kyori2046

咦,好像是3.0就有了XD

退役的问题我也没有仔细研究,
不过有游戏中已经确定退役日期的球员,核武退役列表中却找不到他的现象

比方说我档里的Viera,10年5月多的时候宣布6/30退役
核武怎么读退役列表里都没有他= =a
LZ我钦佩你的毅力!

下载不到大概是因为流量超了吧

我自己是可以下载的

另外,汉化用的是上一版的坑叔汉化,所以是不完全的,等啥时冬虫或其他有心人弄好吧
这个都知道啊
你错了....老师没有年龄限制........
回复 56# 华子

◎<然而偶然会出现特例18岁可当师父的现象,推测可能该球员经过数据库编辑核武所以造成错乱>

别人说了这句话,就不能说别人不对吧
回复 57# 78125618

:ljh033) 不是偶然 我好几个赛季 好几个不同年龄段的都能白老师 还有本人从不核武...
此贴值得借鉴
到底有没有底线。。。反正我的档是22岁以下不行的