楼主: leo213670904

【头像制作】支持J-s、J'2011、FFS、WK、LSF、Mirror、DF等(暂停)

回复 437# leo213670904

楼主 是Ronghao!!!!帮忙改下吧
回复 431# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 441# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
Darijo Srna              Marko Livaja                           克罗地亚
Moussa Sow                            塞内加尔
Artur Boruc                                波兰                            还是老样子J'2011风格
回复 444# crcrms

本帖子中包含更多资源

x
中文名:拉斐尔·费迪南德·范德法特
外文名:Rafael Ferdinand van der Vaart
别名:拉斐尔、范法、法特、云达华治
国籍:荷兰
出生地:海姆斯凯克
出生日期:1983年2月11日
身高:175cm
体重:74kg
所属运动队:托特纳姆热刺足球俱乐部
俱乐部:托特纳姆热刺
位置:前腰、左边前卫、影锋
号码:23

要J风格的啊(最新的队伍)

本帖子中包含更多资源

x
fabian delph            英格兰                    John Fleck                苏格兰
henri saivet                 法国             Joel  Matip                 德国     还是老样子J'2011风格
回复 446# Junniho1997

本帖子中包含更多资源

x
回复 447# crcrms

这个小朋友已经加入喀麦隆国家队

本帖子中包含更多资源

x
向楼主求一张远藤保人的FFS头像~~~谢谢啦~
先祝楼主节日快乐...希望楼主帮忙做个紫百合小魔兽 巴巴卡尔的头像..JS风格的
Adrien Sliva 葡萄牙 中场

要J风格的啊的啊

本帖子中包含更多资源

x
Lauri Dalla Valle 芬兰
攻击性中场

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
请问LZ,那个DF10的模板能提供一下吗?谢谢

帮忙做张吉拉乌多的..Antonio Giraudo..国籍:意大利..谢谢..j风格的..

本帖子中包含更多资源

x
维尔通根 Vertonghen 87.04.24189cm 阿贾克斯 4号 后卫、中场

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
英文名:Dedryck Boyata
     国籍:比利时  
     出生日期:1990年9月8日
     出生地:布鲁塞尔于克勒区(Uccle)
     位置:后卫  
     俱乐部:英超曼彻斯特城
     号码:44号

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
费莱尼 Fellaini 87.11.22 194cm 埃弗顿25号 后腰  国籍 比利时

要J风格的啊

本帖子中包含更多资源

x
大家的素材都是在哪找的啊?哪个网站素材最新最多?
回复 435# leo213670904

感谢leo啊!国庆快乐啊